Бутерброды с селедкой и лимоном

-
2
Источник:
Бутерброды с селедкой и лимоном
Вкусные и аппетитные бутерброды с селедкой и лимоном украсят ваш повседневный и праздничный стол. Из доступных ингредиентов получается отменная закуска.

Описание приготовления:

Бутерброды с селедкой и лимоном - это быстрый перекус и вкусная закуска на праздничный стол. Универсальное угощение очень быстро готовится, практически без хлопот. Для таких бутербродов проще всего купить уже почищенное филе малосольной селедки или готовые пресервы в баночке. Черный хлеб для бутербродов идеально сочетается с рыбой. Аппетитные бутерброды украсят ваш стол и поднимут настроение всем гостям.

Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Фрукты / Лимон / Сельдь
Блюдо: Бутерброды / Закуски

Ингредиенты:

Сельдь - 100 Грамм (малосольная) Хлеб черный - 100 Грамм Масло сливочное - 30-40 Грамм Укроп - 3 Грамма Лимон - 0,5 Штуки
Количество порций: 5-6

Как приготовить "Бутерброды с селедкой и лимоном"

Бутерброды с селедкой и лимоном - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты для приготовления бутербродов с селедкой и лимоном.Бутерброды с селедкой и лимоном - фото шаг 2Лимон нарежьте тонкими дольками, а укроп - мелко накрошите при помощи ножа.Бутерброды с селедкой и лимоном - фото шаг 3Мягкое сливочное масло комнатной температуры смешайте с укропом.Бутерброды с селедкой и лимоном - фото шаг 4Кусочки черного хлеба смажьте маслом с укропом.Бутерброды с селедкой и лимоном - фото шаг 5Выложите на бутерброды кусочки селедки и лимона.Бутерброды с селедкой и лимоном - фото шаг 6Украсьте блюдо веточками укропа и подайте сразу к столу. Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт Бутерброды с селедкой и лимоном:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Кто бы мог подумать, что морковка - это прекрасная основа для варенья! Оно получается не только ароматное и безумно красивое, но и очень вкусное!
Вкусное и полезное варенье из инжира будет не таким приторным, если вы сварите его с ломтиками лимона. Их даже не нужно удалять при закатывании лакомства в банки - они будут карамелизированными.