Важные новости

Салат "Натали"

-
5
Источник:
Салат "Натали"
Этот салат можно приготовить на праздник или подать к обычному домашнему ужину. Ингредиенты замечательно сочетаются в салате и дополняют вкус друг друга. Заправить можно любым растительным маслом.

Описание приготовления:

Есть несколько вариантов данного салата. Во-первых, можно добавлять не говядину, а мясо птицы, к примеру, индюшатину, курятину или мясо утки. Во-вторых, на выбор, помидоры или болгарский перец. Зелень выбираем по вкусу, укроп с петрушкой тоже хорошо подходят для данного салата.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

Говядина - 200 Грамм (отварная) Помидоры - 2 Штуки Лук зеленый - 1 Пучок Орехи грецкие - 4 Штуки Сыр - 30-50 Грамм Оливковое масло - 3-4 Ст. ложек Соль - 1 Щепотка Перец черный - 1 Щепотка
Количество порций: 2-3

Как приготовить "Салат "Натали""

Салат Подготовим ингредиенты. Говядину или телятину отвариваем заранее.Салат Помидоры режем небольшими кусочками и высыпаем в миску.Салат К помидорам добавляем отварное мясо нарезанное поперек волокон.Салат Добавляем колотые грецкие орехи.Салат Сыр трем на крупной терке и высыпаем в салат.Салат Далее добавляем порезанный мелко зеленый лук.Салат Заправляем салат оливковым маслом, посыпаем солью и перцем. Перемешиваем.Салат Салат "Натали" готов. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Время приготовления указано без отваривания мяса.

Оценить рецепт Салат "Натали":

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Делюсь рецептом зимнего салата с кабачками "Натали". По вкусу такой салат напоминает лечо, только немного нежнее. Если вы еще не пробовали, рекомендую!
Предлагаю рецепт очень вкусного салата "Круиз" в средиземноморском стиле. Блюдо легкое в приготовлении, но при этом сытное и полезное. Отличная идея для легкого обеда или ужина.