Важные новости

Салат "Мужские слезы" с гранатом

-
5
Источник:
Салат "Мужские слезы" с гранатом
Яркий праздничный салат "Мужские слезы" получится еще более вкусным, если вы добавите в блюдо зерна граната. От такого угощения не откажется ни один мужчина! Блюдо можно готовить из говядины, курицы.

Описание приготовления:

Это праздничное блюдо можно приготовить и в будни, если у вас в наличии есть все необходимые ингредиенты. Не забывайте промазывать практически каждый слой блюда майонезом, чтобы оно не получилось суховатым на вкус. Майонез приобретайте по своему вкусу любой жирности.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица / Фрукты / Гранат
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

Филе куриное - 1 Штука (отварное) Яйцо куриное - 2 Штуки (отвраное) Лук - 0,5 Штуки (маринованный) Сыр - 50 Грамм (твердый) Гранат - 0,5 Штуки Майонез - 3 Чайных ложки Соль - 2 Щепотки
Количество порций: 1-2

Как приготовить "Салат "Мужские слезы" с гранатом"

Салат Подготовьте указанные ингредиенты. Заранее отварите куриное филе в течение 30 минут, а яйца - в течение 8-12 минут и остудите. Очистите куриные яйца от скорлупы и промойте.Салат Нарежьте отварное куриное филе мелкими кубиками и выложите в кулинарный квадрат для приготовления салатов. Посолите и смажьте майонезом любой жирности.Салат Нарежьте маринованный лук кубиками и выложите сверху на мясо. Лук можно нарезать заранее и замариновать в яблочном уксусе примерно на 10 минут.Салат На терке с мелкими ячейками натрите куриные яйца и выложите натертую массу на слой лука. Присолите и смажьте майонезом.Салат На этой же терке натрите и твердый сыр, выложите его на слой отварных куриных яиц и смажьте майонезом.Салат Очистите зерна граната от кожуры и пленок, удалите кулинарный квадрат и выложите зерна граната поверх салата. Поместите блюдо в холодильник на 20-30 минут для пропитывания.Салат Украсьте при подаче листовым салатом или другой свежей зеленью.

Оценить рецепт Салат "Мужские слезы" с гранатом:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Первый раз этот салат я попробовала в гостях. Казалось бы не хитрый набор, но сочный, без намека на луковый привкус, он меня покорил. Салат стал желаемым на праздничном столе нашей семьи. Делюсь!
Почему этому прекрасному салату дали такое название, не знаю! Могу сказать лишь одно, слезы здесь могут быть только от радости, потому что салат очень вкусный и сытный! Угощайтесь!