Слойки с пеканом и кленовым сиропом

-
3
Источник:
Слойки с пеканом и кленовым сиропом
Рецепт булочек из слоеного теста с орехом пекан и кленовым сиропом. Выпечка получается очень ароматной и нарядной, можно подавать на праздничный стол.

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить слойки с пеканом и кленовым сиропом, я расскажу ниже. При необходимости пекан можно заменить грецким орехом, а вместо 100% кленового сиропа взять ароматизированный сироп. Готовятся слойки очень просто, но благодаря кленовому сиропу и пекану, вкус умопомрачительный! Берите рецепт на заметку!

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Орехи / Тесто / Слоеное тесто / Пекан
Блюдо: Выпечка / Слойки / Сладкое
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

Слоеное тесто - 250 Грамм (бездрожжевое) Пекан - 100 Грамм Кленовый сироп - 80 Миллилитров
Количество порций: 2

Как приготовить "Слойки с пеканом и кленовым сиропом"

Слойки с пеканом и кленовым сиропом - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Слойки с пеканом и кленовым сиропом - фото шаг 2Для начинки измельчите орехи в крупную крошку, добавьте кленовый сироп и перемешайте. Пару орехов оставьте для украшения слоек.Слойки с пеканом и кленовым сиропом - фото шаг 3Тесто раскатайте толщиной в полсантиметра. Разрежьте на 4 прямоугольника.Слойки с пеканом и кленовым сиропом - фото шаг 4На каждом прямоугольнике сделайте надрезы наискосок.Слойки с пеканом и кленовым сиропом - фото шаг 5В центр выложите начинку.Слойки с пеканом и кленовым сиропом - фото шаг 6Сложите края слоек крест-накрест.Слойки с пеканом и кленовым сиропом - фото шаг 7Смажьте слойки сиропом и украсьте орешками. Выпекайте 15-20 минут при температуре 185 градусов.Слойки с пеканом и кленовым сиропом - фото шаг 8Слойки с пеканом и кленовым сиропом готовы, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт Слойки с пеканом и кленовым сиропом:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Делюсь рецептом своих любимых слоеных пирожков с картошкой. Я всегда держу в холодильнике упаковку слоеного теста, чтобы быстро приготовить такие слойки. Получается очень вкусно, сытно и просто!
Для всех поклонников классических рецептов по ГОСТу хочу предложить на пробу слойки "Свердловские". Воздушные, сладенькие, с аппетитной крошкой. Чудесный десерт к чаю для взрослых и детей. Рекомендую!