Невероятно ароматные и сочные оладьи с персиками покорят любого ребенка с первой пробы, особенно если вы подадите их с цветочным медом или сметаной, вмешав в нее немного сахара. Не забудьте и про чай!
Описание приготовления:
Румяные оладьи с персиковым вкусом - идеальный десерт или завтрак, полдник. Готовить их можно за 15 минут при наличии свежих или замороженных персиков. Подавайте оладьи со сметаной, фруктовым йогуртом, горячими напитками: чаем, кофе, латте.
Назначение:
На завтрак
/
На полдник Основной ингредиент:
Фрукты
/
Персик
/
Молочные продукты
/
Кефир
/
Мука Блюдо:
Выпечка
/
Оладьи
Подготовьте указанные ингредиенты. Персики используйте как свежие, так и замороженные, дав им оттаять и слив воду.Кефир любой жирности влейте в глубокую емкость, вбейте туда же куриное яйцо. Всыпьте сахарный песок и соль, взбейте.Добавьте соду и муку, тщательно вмешайте их в тесто.Персик промойте в воде, располовиньте и удалите косточки. Нарежьте мякоть кубиками и добавьте в тесто, перемешайте.Прогрейте сковороду с растительным маслом, столовой ложкой выложите в масло порции теста с кусочками персиков. Обжарьте по 1-2 минуты с каждой стороны до румяности.Выложите золотистые оладьи на тарелку и подайте к столу теплыми, созвав родных на чаепитие с выпечкой.
Бабушку никогда не застать врасплох. Когда внуки на пороге, несколько минут и пышные оладьи на столе, со сметаной и вкусным домашним вареньем. Приглашаю к чаепитию!