Важные новости

Морковные блины

-
5
Источник:
Морковные блины
Предлагаю приготовить морковные блинчики. Они получаются пышными, пряными и ароматными. Отлично подойдут для завтрака или полдника. Подавайте их с кленовым сиропом и грецкими орешками.

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить морковные блины, я расскажу ниже. Морковь можно измельчить блендером. Чем мельче будут кусочки, тем лучше. Кленовый сироп можно заменить сахаром. Это фантастически вкусно!

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Морковь
Блюдо: Выпечка / Блины
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

Мука - 120 Грамм Корица - 3/4 Чайных ложки Молотый имбирь - 1/4 Чайных ложки Мускатный орех - 1/4 Чайных ложки Разрыхлитель - 1 Чайная ложка Сода - 1/2 Чайных ложки Молоко - 180 Миллилитров Растительное масло - 2 Ст. ложки Лимонный сок - 2 Ст. ложки Сахар - 2-3 Ст. ложек Морковь - 120 Грамм
Количество порций: 1-2

Как приготовить "Морковные блины"

Морковные блины - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Морковные блины - фото шаг 2Морковь натрите на мелкой терке.Морковные блины - фото шаг 3Смешайте муку, специи, разрыхлитель и соду.Морковные блины - фото шаг 4Добавьте растительное масло и молоко. Взбейте миксером, чтобы не осталось комочков.Морковные блины - фото шаг 5Затем добавьте сироп, сок лимона, тертую морковь и продолжайте взбивать до однородной консистенции.Морковные блины - фото шаг 6Разогрейте сковороду на среднем огне. Выложите примерно 3 ст.л. теста в центр, разровняйте и выпекайте 3-4 минуты с каждой стороны. Аналогично поступите с остальным тестом.Морковные блины - фото шаг 7Морковные блины готовы, приятного аппетита!

Оценить рецепт Морковные блины:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Предлагаю приготовить морковные котлеты как в детском саду. Вкусные, нежные, особенно хороши со сметаной! Побалуйте себя или свою малышню.
Морковные шаньги? А почему бы и нет! Получается вкусная, простая, уютная домашняя выпечка. Самое время готовить, так как наступило время свежей моркови. Делюсь рецептом!