Важные новости

Домашние панировочные сухари

-
5
Источник:
Домашние панировочные сухари
Домашние панировочные сухари выручат в любой момент. Вкусные и ароматные, они дополнят любое блюдо. Берите на заметку рецепт их приготовления!

Описание приготовления:

Домашние панировочные сухари - это палочка-выручалочка для любой хозяйки. Чтобы приготовить вкусные хрустящие котлеты или отбивные, бежать в магазин за панировкой не придется. Приготовьте панировочные сухари дома впрок и храните несколько недель в сухом месте. Если любите пикантные сухари, добавьте прованские травы или другие специи, чтобы панировка получилась еще вкуснее.

Основной ингредиент: Батон
Блюдо: Выпечка

Ингредиенты:

Хлеб белый - 200 Грамм
Количество порций: 4

Как приготовить "Домашние панировочные сухари"

Домашние панировочные сухари - фото шаг 1Подготовьте белый хлеб для приготовления домашних панировочных сухарей.Домашние панировочные сухари - фото шаг 2Нарежьте белый хлеб ломтиками толщиной 0,6-0,7 см.Домашние панировочные сухари - фото шаг 3Затем нарежьте ломтики хлеба на кубики, примерно одинакового размера.Домашние панировочные сухари - фото шаг 4Разложите хлебные кубики на противне и отправьте запекаться в духовку при температуре 200 градусов на 10-12 минут.Домашние панировочные сухари - фото шаг 5Румяные сухарики остудите.Домашние панировочные сухари - фото шаг 6Переложите сухарики в чашу блендера.Домашние панировочные сухари - фото шаг 7Измельчите в крошку, чтобы получилась панировочная масса. Если нет блендера, используйте мясорубку.Домашние панировочные сухари - фото шаг 8Панировочные сухари готовы. Храните их в стеклянной банке с крышкой. Используйте для панировки котлет и отбивных.

Оценить рецепт Домашние панировочные сухари:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Фриттеры — американские оладьи с начинкой, обжаренные до хрустящей корочки. Есть множество вариантов начинки, от кукурузы до цукини, я предлагаю свой — из брокколи и сыра.
В советских столовых котлеты были одним из самых популярных блюд. Несмотря на то, что повара щедро разбавляли фарш хлебом, котлетки покупали и ели с неизменным удовольствием.