Простые в приготовлении, но очень вкусные, сытные и питательные - котлеты из рыбных консервов. Такие котлеты подойдут для любого приема пищи, они хороши с любым гарниром.
Описание приготовления:
Вкусные котлеты можно приготовить из любой консервы - сардина, скумбрия, сайра, тунец и т.д. Такие котлеты придутся по вкусу как взрослым, так и деткам. Подавать котлеты к столу можно просто так, с ломтиком хлеба - получится вкусный перекус, а можно их подать с картофелем пюре и салатом из свежих овощей - получится сытный обед. Непременно попробуйте приготовить котлеты, уверенна, вам понравится результат.
Назначение:
На обед
/
На ужин Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты
/
Рыбные консервы Блюдо:
Горячие блюда
/
Котлеты
Ингредиенты:
Рыбные консервы
- 240 Грамм
Лук репчатый
- 1 Штука
Майонез
- 2 Ст. ложки (или сметана)
Куриные яйца
- 1 Штука
Манная крупа
- 3 Ст. ложки
Масло растительное
- 3 Ст. ложки
Соль
- По вкусу
Перец
- По вкусу Количество порций: 3-4
Как приготовить "Вкусные котлеты из рыбных консервов"
Подготовьте ингредиенты.Рыбные консервы переложите в глубокую емкость, разомните вилкой.Добавьте к консервам немного майонеза или сметаны и куриное яйцо.Очистите луковицу, сполосните и просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками и добавьте к рыбе.Всыпьте манную крупу, соль и перец.Перемешайте все ингредиенты и дайте постоять несколько часов.Сформируйте котлеты и жарьте их на растительном масле с обеих сторон, по 4-5 минут с каждой стороны.Котлеты из рыбных консервов готовы. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Вкусные котлеты из рыбных консервов:
Простой, вкусный и сытный салат из доступных ингредиентов. Можно подать самостоятельно в качестве перекуса в течение дня или как дополнение к основным блюдам.