Важные новости

Кабачковые оладьи на пару

-
5
Источник:
Кабачковые оладьи на пару
Рецепт кабачковых оладушек на пару. Почти без масла и жарки, минимум муки, максиму пользы! Блюдо получается диетическим, не вызывает чувство тяжести. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить кабачковые оладьи на пару, я расскажу ниже. Рецепт базовый, по желанию можете добавить в тесто свои любимые специи и травы. Пшеничную муку можно заменить любой безглютеновой, например, рисовой.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Выпечка / Оладьи / Блюда на пару
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

Кабачок - 1 Штука Мука пшеничная - 3-5 Ст. ложек Соль - 1/2 Чайных ложки Перец черный молотый - По вкусу
Количество порций: 1

Как приготовить "Кабачковые оладьи на пару"

Кабачковые оладьи на пару - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Кабачковые оладьи на пару - фото шаг 2Кабачок помойте, очистите и натрите на мелкой терке. Подсолите, оставьте на 15 минут.Кабачковые оладьи на пару - фото шаг 3Слейте лишнюю жидкость. Поперчите по вкусу.Кабачковые оладьи на пару - фото шаг 4Добавьте в кабачковую массу муку, перемешайте. Тесто должно получиться липким, но не слишком жидким.Кабачковые оладьи на пару - фото шаг 5Смажьте форму, в которой будете готовить оладушки, растительным маслом. Мокрыми руками сформируйте небольшие котлетки. Выложите их на небольшом расстоянии друг от друга. Готовьте оладьи на пару 15 минут.Кабачковые оладьи на пару - фото шаг 6Кабачковые оладьи на пару готовы, приятного аппетита!

Оценить рецепт Кабачковые оладьи на пару:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Готовим кабачковые оладьи без масла - диетические, вкусные и аппетитные. Кабачковые оладьи без масла понравятся всем взрослым и детям. Подавать оладьи к столу можно со сметаной или соусом.
Если вы любите оладьи из кабачков, то вам надо обязательно попробовать и этот рецепт оладьев из кабачков на дрожжах. Получается что-то среднее между привычными оладьями и оладьями из кабачков.