Искусственный мед

-
3
Источник:
Искусственный мед
Искусственный мед — сироп из сахара и яблочного сока, который лишь про вкусу напоминает цветочный мед. Это хорошая замена для аллергиков и веганов.

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить искусственный мед, я расскажу ниже. Сахар можно взять тростниковый или кокосовый, это придаст мёду особый вкусовой акцент. Искусственный мед можно добавлять в выплеску, кашу, напитки или подавать к блинчикам. Получается очень сладко и вкусно!

Основной ингредиент: Сахар
Блюдо: Десерты / Сладкое
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

Сахар - 200 Грамм Яблочный сок - 250 Миллилитров Лимонная кислота - 1 Щепотка
Количество порций: 6

Как приготовить "Искусственный мед"

Искусственный мед - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Искусственный мед - фото шаг 2В кастрюле соедините яблочный сок, сахар и лимонную кислоту. Доведите до кипения.Искусственный мед - фото шаг 3Уваривайте на среднем огне примерно 30 минут. Постоянно помешивайте.Искусственный мед - фото шаг 4Когда масса немного загустеет и приобретёт карамельный цвет, перелейте в баночку. После остывания мед станет ещё гуще.Искусственный мед - фото шаг 5Искусственный мёд готов!

Оценить рецепт Искусственный мед:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Варенье из мяты, безусловно, на любителя. Оно хорошо в небольших дозах. Можно добавлять его в чай, использовать в выпечке или при приготовлении соусов.
В летний сезон предлагаю приготовить компот из щавеля. Кисло-сладкий освежающий напиток утолит жажду в жаркие дни, а так же укрепит иммунитет и улучшит самочувствие.