Важные новости

Острый соус из манго

-
4
Источник:
Острый соус из манго
Простой рецепт соуса из манго с перчиком чили. Яркий, жгучий и необычный. Идеальный баланс сладкого и острого! Подавайте к рису, жареному тофу или овощному салату.

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить острый соус из манго, я расскажу ниже. Перец чили можно использовать порошковый, если не нашли свежий. Манго должен быть спелым и мягким, можно заменить замороженным.

Основной ингредиент: Овощи / Фрукты / Манго / Острый перец
Блюдо: Соусы / Острое

Ингредиенты:

Манго - 1 Штука Перец чили - 7 Грамм Лемонграсс - 5-10 Грамм Вода - 100 Грамм Лимонный сок - 2 Ст. ложки
Количество порций: 4

Как приготовить "Острый соус из манго"

Острый соус из манго - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Острый соус из манго - фото шаг 2Лемонграсс и чили нарежьте, добавьте воду и прокипятите 5 минут. Оставьте настояться на 15 минут.Острый соус из манго - фото шаг 3Манго очистите от кожуры, нарежьте кубиками и измельчите в пюре.Острый соус из манго - фото шаг 4Процедите воду с лемонграссом и перцем.Острый соус из манго - фото шаг 5В пюре из манго добавьте острую воду, лимонный сок, несколько колечек перца чили. Ещё раз измельчите блендером. Дайте соусу настояться 1 час.Острый соус из манго - фото шаг 6Острый соус из манго готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт Острый соус из манго:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Я давно не покупаю кетчупы в магазинах, а предпочитаю домашние, например, кетчуп из помидор и слив. Соус получается острый, с пикантным вкусом, подходит к рыбе и к мясу. Делюсь рецептом!
"Аппетитка" - это разновидность соуса из помидоров и перца, приготовленных на зиму. Название заготовки подсказывает, что его необходимо подавать перед основными блюдами, чтобы "разжечь" аппетит.