Салат с горбушей и авокадо

-
2
Источник:
Салат с горбушей и авокадо
Чтобы побаловать себя ароматным и вкусным блюдом, достаточно приобрести в супермаркете нарезку слабосоленой горбуши и авокадо, а остальные ингредиенты для салата с легкостью найдутся на вашей кухне.

Описание приготовления:

Салат из красной рыбы можно подать не только на перекус, но и на праздничный стол, приготовив его на нескольких тарелках. Блюдо получается вкусным, ароматным и сочным, благодаря тому, что все ингредиенты в нем идеально гармонируют между собой.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Фрукты / Авокадо / Горбуша
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

Горбуша - 80 Грамм (слабосоленая) Авокадо - 1 Штука Шпинат - 1 Пучок Сыр - 15 Грамм (твердый) Соль - 2 Щепотки Перец черный молотый - 1 Щепотка Мак - 1 Щепотка Лимон - 3-4 Ломтиков Масло растительное - 1 Ст. ложка
Количество порций: 1-2

Как приготовить "Салат с горбушей и авокадо"

Салат с горбушей и авокадо - фото шаг 1Подготовьте указанные ингредиенты.Салат с горбушей и авокадо - фото шаг 2Разберите пучок шпината, срежьте стебли и промойте каждый лист зелени в воде, затем промокните бумажными салфетками. Выложите основу из зелени на тарелку.Салат с горбушей и авокадо - фото шаг 3Авокадо очистите от кожуры, разрезав пополам и удалив косточку. Затем нарежьте каждую половинку слайсами и выложите на шпинат.Салат с горбушей и авокадо - фото шаг 4Вскройте упаковку со слабосоленой горбушей, выложите ломтики рыбы между нарезкой авокадо.Салат с горбушей и авокадо - фото шаг 5Нарежьте лимон ломтиками и выложите их между кусочками рыбной нарезки.Салат с горбушей и авокадо - фото шаг 6Натрите сверху твердый сыр на терке с мелкими ячейками, присыпьте блюдо солью, молотым черным перцем, маком или кунжутом, сбрызните растительным маслом и подавайте к столу.

Оценить рецепт Салат с горбушей и авокадо:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Сочный и вкусный салат идеально подойдет для обеда, ужина или перекуса даже тем, кто соблюдает безуглеводную диету. Блюдо получается аппетитным и красочным, его легко можно взять с собой на работу.
Вкусный и полезный салат можно приготовить буквально за 15 минут, имея в своем распоряжении минимальный состав продуктов и весенних овощей. Отличная идея для легкого обеда или ужина. Попробуйте!