Важные новости

Рыба в луковом кляре

-
3
Источник:
Рыба в луковом кляре
По данному рецепту рыба получается очень нежной и вкусной. Такое блюдо можно смело подать на праздничный стол. Гости будут от него в восторге. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Для приготовления блюда можно использовать любую рыбу, в которой мало костей. Особой пикантности рыбе придает необычный кляр, который готовится с добавлением лука. Жарить рыбу на сковороде нужно до красивой и румяной корочки.

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в кляре

Ингредиенты:

Рыба - 1 Штука Яйцо - 1 Штука Лук - 1 Штука Майонез - 1 Ст. ложка Мука - 1 Ст. ложка Масло растительное - 2 Ст. ложки Соль - По вкусу Перец молотый - По вкусу
Количество порций: 1

Как приготовить "Рыба в луковом кляре"

Рыба в луковом кляре - фото шаг 1Подготовьте необходимые ингредиенты.Рыба в луковом кляре - фото шаг 2Очистите рыбу, нарежьте ее на куски.Рыба в луковом кляре - фото шаг 3Натрите на мелкой терке лук.Рыба в луковом кляре - фото шаг 4Добавьте к нему яйцо, соль, муку, майонез, перец молотый.Рыба в луковом кляре - фото шаг 5Все хорошо перемешайте.Рыба в луковом кляре - фото шаг 6Обмакните в кляр кусочки рыбы.Рыба в луковом кляре - фото шаг 7Выложите их на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте рыбу до красивой золотистой корочки на умеренном огне.Рыба в луковом кляре - фото шаг 8Подавайте рыбу горячей. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рыба в луковом кляре:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Рецепт традиционного сицилийского блюда. Капоната — овощное рагу на основе баклажанов. Есть его можно горячим, как гарнир, или в холодном виде, как закуску.
Предлагаю приготовить котлеты из щуки на пару. Котлеты по этому рецепту получаются не только полезные, но и очень вкусные! Делюсь рецептом!