Важные новости

Куриная грудка фаршированная сыром и помидорами

-
6
Источник:
Куриная грудка фаршированная сыром и помидорами
Куриная грудка с сыром и помидорами получается очень праздничной и вкусной. Берите рецепт на заметку! Родные и близкие точно оценят по достоинству и попросят добавку!

Описание приготовления:

Куриную грудку вымойте, сделайте разрезы, посолите, поперчите. В каждый разрез вставьте по кусочку твердого сыра, помидора. Запекайте мясо 25 минут при температуре 180 градусов.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Птица / Курица / Помидор / Молочные продукты / Сыр / Куриная грудка
Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные

Ингредиенты:

Куриная грудка - 200 Грамм Помидор - 1-2 Штук Сыр - 60 Грамм (твердый) Соль - По вкусу Перец молотый - По вкусу Укроп - По вкусу
Количество порций: 3

Как приготовить "Куриная грудка фаршированная сыром и помидорами"

Куриная грудка фаршированная сыром и помидорами - фото шаг 1Подготовьте необходимые ингредиенты.Куриная грудка фаршированная сыром и помидорами - фото шаг 2Нарежьте помидоры и твердый сыр.Куриная грудка фаршированная сыром и помидорами - фото шаг 3Куриную грудку вымойте, сделайте легкие надрезы, но не до конца.Куриная грудка фаршированная сыром и помидорами - фото шаг 4Посолите и поперчите мясо со всех сторон и внутри.Куриная грудка фаршированная сыром и помидорами - фото шаг 5В каждый разрез вставьте по кусочку помидора и твердого сыра.Куриная грудка фаршированная сыром и помидорами - фото шаг 6Переложите грудку аккуратно на фольгу и отправьте ее в разогретую до 180 градусов духовку.Куриная грудка фаршированная сыром и помидорами - фото шаг 7Запекайте грудку в течение 25 минут.Куриная грудка фаршированная сыром и помидорами - фото шаг 8Вот такая грудка получилась! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Куриная грудка фаршированная сыром и помидорами:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Если собираясь на пикник, вы планируете приготовить что-то кроме классического шашлыка, тогда обратите внимание на этот рецепт. Вкусная, сочная и аппетитная куриная грудка на мангале - отличная идея!
Су-вид – метод бесконтактного приготовления продуктов в вакуумной упаковке. Все больше сторонников этого метода становится и у нас. Блюда, приготовленные методом су-вида очень сочные, нежные и яркие!