Бутерброды "Сельдь под шубой"

-
11
Источник:
Бутерброды "Сельдь под шубой"
Готовим шикарные и аппетитные бутерброды "Сельдь под шубой". Такие бутерброды подойдут на праздничный стол или на повседневный. Вкусная и красивая закуска понравится всем!

Описание приготовления:

Для приготовления заранее отварим свеклу, морковь и яйца. Селедку очистим и филируем. Хлеб для таких бутербродов подойдет серый или бородинский. Также используем домашний майонез. Вкусная закуска не оставит равнодушным никого, поверьте. Для пикантности добавим маринованный лук. Однозначно рецепт достойный, поэтому, берите его на заметку.

Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Свекла / Сельдь
Блюдо: Бутерброды / Закуски

Ингредиенты:

Свекла - 200 Грамм Морковь - 150 Грамм Куриные яйца - 1 Штука Сельдь - 150 Грамм Хлеб - 4-5 Ломтиков Майонез - 3 Ст. ложки Маринованный лук - 80 Грамм Соль - По вкусу Перец - По вкусу
Количество порций: 2

Как приготовить "Бутерброды "Сельдь под шубой""

Бутерброды Подготовьте ингредиенты. Свеклу, морковь и яйца отварите заранее. Лук замаринуйте в уксусе и воде - в одинаковой пропорции.Бутерброды Хлеб нарежьте ломтиками и смажьте небольшим количеством майонеза.Бутерброды Свеклу натрите на мелкой терке, выложите поверх хлеба, смажьте майонезом.Бутерброды Следующий слой - натертая мелкой стружкой морковь. Выложите морковь поверх свеклы.Бутерброды Куриное яйцо нарежьте небольшими кружочками и выложите поверх моркови.Бутерброды Завершающий акцент - выложите по кусочку селедки на яйцо, добавьте немного маринованного лука. Бутерброды можно подавать к столу.Бутерброды Приятного аппетита!

Оценить рецепт Бутерброды "Сельдь под шубой":

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

От вкусного салата с сельдью и морковью никто не сможет отказаться, особенно если вы подадите его с отварным молодым картофелем или жареным картофелем фри.
Если у вас есть в наличии замороженная сельдь, обязательно приготовьте из нее сочное хе по-корейски. Такое ароматное блюдо можно подать даже на праздничный стол вместе с горячим картофельным пюре.