Паштет из тыквы

-
3
Источник:
Паштет из тыквы
Предлагаю приготовить паштет из тыквы. Блюдо яркое, полезное и легко готовится. Для сытности добавлен нут, который богат белком и полезными жирами.

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить паштет из тыквы, я расскажу ниже. Вместо нута в паштет можно добавить тофу. Если любите, то на этапе запекания к тыкве можно добавить молотый перец чили и итальянские травы. Подавайте паштет с кукурузными чипсами, подсушенным на сковороде хлебом или овощными палочками.

Основной ингредиент: Овощи / Тыква
Блюдо: Закуски / Паштеты
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

Тыква - 400 Грамм Нут - 75 Грамм Оливковое масло - 30 Миллилитров Кунжутное масло - 20 Миллилитров Соль - По вкусу Перец черный - По вкусу
Количество порций: 4

Как приготовить "Паштет из тыквы"

Паштет из тыквы - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты. Нут заранее замочите в воде на 6-8 часов.Паштет из тыквы - фото шаг 2Отварите нут в воде до мягкости.Паштет из тыквы - фото шаг 3Очистите тыкву, нарежьте кубиками. Сбрызните кусочки маслом, добавьте соль и перец.Паштет из тыквы - фото шаг 4Запеките тыкву в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов.Паштет из тыквы - фото шаг 5Измельчите тыкву с нутом блендером. Добавьте кунжутное масло и еще раз взбейте до однородной консистенции.Паштет из тыквы - фото шаг 6Паштет из тыквы готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт Паштет из тыквы:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Печень - вкусный и несомненно полезный продукт. Предлагаю приготовить паштет из куриной печени с морковью. Получается очень достойная закуска - отличное решение для завтрака или быстрого перекуса.
Предлагаю приготовить витаминный салат из сырой тыквы и сельдерея. Он получается очень сочным, легким и вкусным. Готовится очень просто, но требуется немного времени, чтобы салат настоялся.