Важные новости

Какао из кэроба

-
5
Источник:
Какао из кэроба
Кэроб — сушеные измельчённые плоды рожкового дерева. Он позиционируется как замена какао-порошку, с ним можно приготовить те же блюда. Сегодня предлагаю сварить какао из кэроба.

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить какао из кэроба, я расскажу ниже. Кэроб рекомендую использовать обжаренный, у него самый приятный вкус для напитков. Если хотите сделать вкус какао более сливочным, замените 1/3 молока нежирными сливками. Это ароматный, сладковатый напиток, который имеет совершенно неповторимый вкус! Рекомендую обязательно попробовать!

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко
Блюдо: Напитки

Ингредиенты:

Молоко - 500 Миллилитров Кэроб - 2 Ст. ложки Вода - 60 Миллилитров Сахар - По вкусу
Количество порций: 1-2

Как приготовить "Какао из кэроба"

Какао из кэроба - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Какао из кэроба - фото шаг 2В кастрюлю налейте молоко и поставьте на средний огонь.Какао из кэроба - фото шаг 3Просейте порошок кэроба, налейте в него немного тёплой воды и перемешайте, чтобы не осталось комочков.Какао из кэроба - фото шаг 4Влейте воду с кэробом в горячее молоко. Доведите до кипения. Добавьте сахар, варите напиток 3-4 минуты на медленном огне.Какао из кэроба - фото шаг 5Какао из кэроба готово, приятного аппетита!

Оценить рецепт Какао из кэроба:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Матча — зеленый порошковый чай из Японии. В чистом виде такой напиток может показаться горьковатым, поэтому так популярен матча латте. Это напиток на основе чая матча с молоком.
Делюсь лучшим рецептом оладий без яиц и молока! Я перепробовала много вариантов, и это самые вкусные, нежные и мягкие оладьи, которые мне довелось приготовить.