Кэроб — сушеные измельчённые плоды рожкового дерева. Он позиционируется как замена какао-порошку, с ним можно приготовить те же блюда. Сегодня предлагаю сварить какао из кэроба.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить какао из кэроба, я расскажу ниже. Кэроб рекомендую использовать обжаренный, у него самый приятный вкус для напитков. Если хотите сделать вкус какао более сливочным, замените 1/3 молока нежирными сливками. Это ароматный, сладковатый напиток, который имеет совершенно неповторимый вкус! Рекомендую обязательно попробовать!
Назначение:
На завтрак
/
На полдник Основной ингредиент:
Молочные продукты
/
Молоко Блюдо:
Напитки
Ингредиенты:
Молоко
- 500 Миллилитров
Кэроб
- 2 Ст. ложки
Вода
- 60 Миллилитров
Сахар
- По вкусу Количество порций: 1-2
Как приготовить "Какао из кэроба"
Подготовьте все ингредиенты.В кастрюлю налейте молоко и поставьте на средний огонь.Просейте порошок кэроба, налейте в него немного тёплой воды и перемешайте, чтобы не осталось комочков.Влейте воду с кэробом в горячее молоко. Доведите до кипения. Добавьте сахар, варите напиток 3-4 минуты на медленном огне.Какао из кэроба готово, приятного аппетита!
Матча — зеленый порошковый чай из Японии. В чистом виде такой напиток может показаться горьковатым, поэтому так популярен матча латте. Это напиток на основе чая матча с молоком.
Делюсь лучшим рецептом оладий без яиц и молока! Я перепробовала много вариантов, и это самые вкусные, нежные и мягкие оладьи, которые мне довелось приготовить.