Перец фаршированный фасолью

-
4
Источник:
Перец фаршированный фасолью
Простой и вкусный рецепт доступного блюда - перец фаршированный фасолью. Подавать перец можно к обеду или в качестве сытного ужина.

Описание приготовления:

Перец фаршированный фасолью получается сочным и очень вкусным. Чтобы это блюдо было более аппетитным, фасоль можно использовать в аджике. Также добавим немного майонеза и сыр. Запеченный перец можно подавать самостоятельно или с легкими гарнирами.

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль / Болгарский перец
Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные

Ингредиенты:

Перец сладкий - 1 Штука Фасоль в аджике - 150 Грамм Майонез - 2 Ст. ложки Сыр - 100 Грамм (твердый) Соль - По вкусу Перец черный молотый - По вкусу
Количество порций: 2

Как приготовить "Перец фаршированный фасолью"

Перец фаршированный фасолью - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты.Перец фаршированный фасолью - фото шаг 2Перец очистите и сполосните, разрежьте на две половины, которые мы будем начинять.Перец фаршированный фасолью - фото шаг 3Наполните половинки перца фасолью в аджике. Если используете обычную фасоль, можете добавить немного соуса или кетчупа.Перец фаршированный фасолью - фото шаг 4Добавьте в заготовку немного майонеза. Соль и перец используйте по вкусу.Перец фаршированный фасолью - фото шаг 5Твердый сыр натрите на мелкой терке, посыпьте перец. После переложите перец на противень, запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.Перец фаршированный фасолью - фото шаг 6Приятного аппетита!

Оценить рецепт Перец фаршированный фасолью:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Пушистый, ароматный, нежный и необыкновенно вкусный хлеб можно приготовить своими руками из самых простых ингредиентов. Ни в одном магазине вы такого хлеба не купите.
Для людей страдающих диабетом противопоказаны изделия из муки высшего сорта. Рекомендовано использовать продукцию из ржаной, цельнозерновой муки и отрубей. Учитывая рекомендации давайте испечем хлеб.