Капустный пирог "Остановиться невозможно"

-
4
Источник:
Капустный пирог "Остановиться невозможно"
Этот пирог до гениальности прост. Готовится очень быстро, получается невероятно вкусный! Продукты для него найдутся в каждом доме, замес теста не требуется. Убедила? Тогда начинаем готовить!

Описание приготовления:

Капустный пирог "Остановиться невозможно" оправдывает свое название, потому что очень вкусный. Смотрите пошаговый рецепт и радуйте своих домашних вкусной выпечкой.

Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Мука
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

Капуста - 500 Грамм Яйцо - 3 Штуки Сметана - 5 Ст. ложек Майонез - 3 Ст. ложки Мука - 6 Ст. ложек Соль - 1 Чайная ложка Разрыхлитель - 2 Чайных ложки Тмин - 1 Чайная ложка Кунжут - 1 Чайная ложка Растительное масло - 1 Чайная ложка (для смазывания формы перед выпечкой)
Количество порций: 4

Как приготовить "Капустный пирог "Остановиться невозможно""

Капустный пирог Подготовьте ингредиенты.Капустный пирог Нашинкуйте капусту, добавьте в нее семена тмина, посолите, обомните руками.Капустный пирог Форму для выпечки смажьте растительным маслом, выложите капусту.Капустный пирог Взбейте три яйца.Капустный пирог Добавьте к взбитым яйцам сметану и майонез.Капустный пирог Смешайте муку с солью и разрыхлителем, добавьте в миску к яйцам и сметане.Капустный пирог С помощью миксера замесите тесто, его консистенция должна быть как жидкая сметана.Капустный пирог Залейте тестом капустную начинку, сверху посыпьте кунжутом. Выпекайте пирог при температуре 180 градусов 30 минут.Капустный пирог Готовый пирог извлеките из формы на тарелку и подавайте к столу.Капустный пирог Пирог полностью оправдывает свое название, съев кусочек, остановиться невозможно, хочется взять еще и еще.

Совет от повара:

Вместо тмина в капусту можно добавить свежую зелень, обжаренные грибы или морковь. В любом случае пирог будет гарантированно вкусным.

Оценить рецепт Капустный пирог "Остановиться невозможно":

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Конечно самый вкусный хлеб это приготовленный в русской печке. Но где же взять ее в современной квартире? Поэтому будем делать его в хлебопечке. За счет солода хлеб получается очень ароматным!
Предлагаю очень интересный рецепт фруктового хлеба, который похож на большой энергетический батончик, потому что содержит все только самое вкусное и полезное. Отличная идея для завтрака или перекуса!