Хлебные котлеты

-
6
Источник:
Хлебные котлеты
Если вы любите простые, но необычные блюда, то приготовьте вкусные хлебные котлеты, которые можно подавать к обеду или в качестве быстрого перекуса.

Описание приготовления:

Хлебные котлеты - это сытное блюдо для повседневного меню. Для их приготовления понадобится всего лишь хлеб и яйца. Вкусные котлеты оценит вся ваша семья.

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Батон
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

Хлеб белый - 250 Грамм (или батон) Яйца куриные - 3 Штуки Сливки 10% - 60 Грамм Сухари панировочные - 70 Грамм Масло растительное - 40 Грамм Соль - По вкусу Черный перец - По вкусу
Количество порций: 2-3

Как приготовить "Хлебные котлеты"

Хлебные котлеты - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты для приготовления хлебных котлет.Хлебные котлеты - фото шаг 2Белый хлеб или батон поломайте на средние кусочки и залейте сливками на пару минут.Хлебные котлеты - фото шаг 3Сварите вкрутую 2 куриных яйца, остудите, почистите и нарежьте крупными кусочками.Хлебные котлеты - фото шаг 4Добавьте к хлебу вареные яйца и 1 сырое яйцо.Хлебные котлеты - фото шаг 5Перекрутите все компоненты в фарш. Для этого отлично подойдет блендер. Фарш посолите и поперчите.Хлебные котлеты - фото шаг 6Смочите руки в воде и слепите круглые котлеты, выложите изделия в сухари.Хлебные котлеты - фото шаг 7Запанируйте котлеты в сухарях со всех сторон, немного придавите котлеты, придавая им более плоскую форму.Хлебные котлеты - фото шаг 8Обжаривайте хлебные котлеты на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны.Хлебные котлеты - фото шаг 9Готовые котлеты в горячем виде подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Хлебные котлеты:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Приготовить домашнюю пиццу и удивить близких и гостей? Нет ничего проще! Просто сделайте пиццу с сосисками по краям. Это очень интересная идея, от которой будут в восторге взрослые и дети.
Пицца "Суприм" в переводе с иностранного языка означает «все по высшему разряду». Так эту пиццу назвали за богатый вкусовой букет, создающий насыщенность вкусовых оттенков.