Рисовые блины без молока

-
6
Источник:
Рисовые блины без молока
Диетические блины без глютена и без лактозы можно приготовить из рисовой муки на воде. Готовятся они просто и быстро. Расскажу как!

Описание приготовления:

Приготовить рисовые блины можно и без молока, просто на воде с добавлением яиц. Это легко, просто и очень быстро, не сложнее, чем обычные блины. В пошаговом рецепте подробно рассказано, как их приготовить.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Мука / Рисовая мука
Блюдо: Выпечка / Блины

Ингредиенты:

Вода - 2 Стакана Яйца - 2 Штуки Мука - 4 Ст. ложки Соль - 0,5 Чайных ложки Сахар - 1-2 Чайных ложек Масло растительное - 2 Ст. ложки
Количество порций: 2-3

Как приготовить "Рисовые блины без молока"

Рисовые блины без молока - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты.Рисовые блины без молока - фото шаг 2В миску влейте воду, добавьте соль, сахар, вбейте 2 яйца, взбейте.Рисовые блины без молока - фото шаг 3Всыпьте муку и продолжайте взбивать.Рисовые блины без молока - фото шаг 4Влейте в тесто 2 ст. ложки растительного масла, размешайте.Рисовые блины без молока - фото шаг 5Жарьте блины на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Подавайте к готовым блинам сгущенное молоко, джем, варенье, мед или сметану. Это вкусно и полезно!

Совет от повара:

Рисовая мука быстро оседает на дно, поэтому, каждый раз, прежде чем наливать тесто на сковороду, его необходимо слегка перемешать. Кроме того, при переворачивании блина действуйте аккуратнее, чтобы не сломать его, так как тесто из рисовой муки не содержит глютена и не такое эластичное, как из пшеничной муки.

Оценить рецепт Рисовые блины без молока:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Чем мы обычно обедаем? Правильно, суп и второе горячее блюдо. Сегодня я предлагаю приготовить сытный говяжий суп. Заходите!
В этом рецепте я расскажу, как приготовить салат с кукурузой и оливками. Он получается вкусным, ярким и очень просто готовится. Салат — сытный, может стать самостоятельным блюдом для обеденного переку...