Куриные сердечки по-корейски

-
4
Источник:
Куриные сердечки по-корейски
Корейские салаты приветствую и готовлю часто. На глаза попался рецепт салата с куриными сердечками. Приготовила и семья осталась довольна. Уверена, что и на праздничном столе он будет кстати. Делюсь!

Описание приготовления:

Количество специй вы можете регулировать по своему вкусу. Также чеснок можно измельчить и не убирать из салата, но для меня он выбивается из вкуса, поэтому, я предпочитаю здесь его удалять. Перед подачей, блюдо можно посыпать кунжутом, но это по желанию.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные сердечки
Блюдо: Салаты
География кухни: Корейская / Азиатская

Ингредиенты:

Куриные сердечки - 450 Грамм Лук репчатый - 1 Штука (крупный) Морковь - 1 Штука (среднего размера) Масло растительное - 50 Миллилитров Перец красный острый - 1/4 Чайных ложки Перец черный - 1/4 Чайных ложки Кориандр - 1/2 Чайных ложки (зёрна) Уксус 9% - 1 Чайная ложка Соль - По вкусу Чеснок - 1 Зубчик
Количество порций: 2

Как приготовить "Куриные сердечки по-корейски"

Куриные сердечки по-корейски - фото шаг 1Подготовьте необходимые ингредиенты.Куриные сердечки по-корейски - фото шаг 2Куриные сердечки промойте, разрежьте на две половинки. Залейте водой и поставьте на огонь. Варите в течение 40 минут. Через 20 минут после закипания посолите.Куриные сердечки по-корейски - фото шаг 3Готовые сердечки снимите с огня.Куриные сердечки по-корейски - фото шаг 4Откиньте на дуршлаг, чтобы стек бульон.Куриные сердечки по-корейски - фото шаг 5Морковь нарежьте тонкой соломкой или натрите на корейской терке. Переложите в салатник или чашу.Куриные сердечки по-корейски - фото шаг 6В сотейнике раскалите растительное масло, опустите в него лук и обжарьте его до темного цвета. После лук удалите.Куриные сердечки по-корейски - фото шаг 7В салатник переложите куриные сердечки. Добавьте крупно раздавленный чеснок, специи и соль. Залейте горячим ароматным маслом. Закройте крышкой и оставьте не перемешивая на 20 минут.Куриные сердечки по-корейски - фото шаг 8По истечении времени, чеснок уберите. Содержимое салатника перемешайте. Закройте крышкой и уберите в холодильник на 6-8 часов. Чаще всего оставляют салат на ночь.Куриные сердечки по-корейски - фото шаг 9Перед подачей салат еще раз перемешайте. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Куриные сердечки по-корейски:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Конечно самый вкусный хлеб это приготовленный в русской печке. Но где же взять ее в современной квартире? Поэтому будем делать его в хлебопечке. За счет солода хлеб получается очень ароматным!
Предлагаю очень интересный рецепт фруктового хлеба, который похож на большой энергетический батончик, потому что содержит все только самое вкусное и полезное. Отличная идея для завтрака или перекуса!