Паста "Карбонара" с сыром

-
4
Источник:
Паста "Карбонара" с сыром
Паста "Карбонара" - одно из базовых блюд итальянской кухни. Она входит в меню практически каждого заведения общественного питания и в рацион любой итальянской семьи. Готовится быстро и просто!

Описание приготовления:

Приготовьте традиционную итальянскую пасту "Карбонара". Это быстро, вкусно и беспроигрышно, так как нравится всем. Не знаете как её готовить? Смотрите пошаговый рецепт и готовьте с удовольствием.

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Макароны
Блюдо: Горячие блюда / Паста
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

Спагетти - 140 Грамм (70 грамм пасты на одну порцию) Грудинка - 120 Грамм (варено-копченая или бекон) Сыр - 80 Грамм (твердых сортов) Сливки - 40-50 Грамм (жирностью не менее 20%) Желтки - 2 Штуки Масло оливковое - 2 Ст. ложки Черный молотый перец - 1 Щепотка Зелень петрушки - 20 Грамм
Количество порций: 2

Как приготовить "Паста "Карбонара" с сыром"

Паста Подготовьте ингредиенты.Паста Грудинку нарежьте одинаковыми брусочками.Паста Обжарьте грудинку на сковороде до легкого золотистого цвета.Паста Мелко нарежьте зелень петрушки.Паста Отделите желтки двух яиц.Паста К желткам добавьте тертый сыр.Паста Влейте к желткам и сыру сливки, размешайте.Паста Параллельно отваривайте спагетти согласно инструкции на упаковке, до состояния "аль-денте".Паста Зелень петрушки измельчите и добавьте к обжаренной грудинке.Паста Сливочно-сырную смесь с желтками поперчите, перемешайте.Паста Отваренные спагетти выложите в сковороду к обжаренной грудинке.Паста Влейте сырно-желтковый соус к пасте, размешайте и прогрейте до того момента, чтобы желтки не успели свернуться.Паста Подавайте пасту "Карбонара" горячей. Это очень вкусное и сытное блюдо!

Оценить рецепт Паста "Карбонара" с сыром:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Греческий йогурт - идеальный тягучий молочный продукт с нейтральным вкусом. Вы можете подавать его на завтрак со сладкими хлопьями или же заправлять им овощной салат.
Густой, полезный классический йогурт можно приготовить с использованием духовки. Главное - томить продукт при минимальном нагреве длительное время, а затем переместить на 4-6 часов в холодильник.