Салат "Жемчужина" с кальмарами и красной икрой

-
6
Источник:
Салат "Жемчужина" с кальмарами и красной икрой
Салат "Жемчужина" - безусловно праздничный. С красной икрой, кальмарами и крабовыми палочками, он понравится всем любителям морепродуктов. Закуска сытная, красивая и вкусная.

Описание приготовления:

Готовится такой салат очень просто и быстро. При минимуме ингредиентов вкус у этого блюда достаточно сбалансированный. Соленая красная икра хорошо сочетается с нейтральным вкусом кальмаров. Вареные яйца придают бархатистость, а крабовые палочки сладковатый крабовый вкус.

Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Кальмары / Икра
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

Икра красная - 60 Грамм Кальмары - 200 Грамм Крабовые палочки - 120 Грамм Яйцо куриное - 2 Штуки Яйцо перепелиное - 1 Штука (для украшения) Майонез - 3 Ст. ложки Соль - По вкусу Перец черный молотый - По вкусу
Количество порций: 2-3

Как приготовить "Салат "Жемчужина" с кальмарами и красной икрой"

Салат Подготовьте ингредиенты для салата.Салат Крабовые палочки нарежьте небольшими кубиками.Салат Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Нарежьте и добавьте в салат.Салат Кальмары очистите от пленок, удалите внутренности. Помойте внутри и снаружи. Отправьте в кипящую воду на 3 минуты и после выложите на тарелку. Охладите, нарежьте тонкой соломкой. Добавьте в салат.Салат Выложите в салат красную икру.Салат Заправьте салат майонезом.Салат Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте все ингредиенты салата.Салат Салат "Жемчужина" с кальмарами и красной икрой готов. Украсьте его перепелиным яйцом и красной икрой. Подавайте на праздничный стол.

Оценить рецепт Салат "Жемчужина" с кальмарами и красной икрой:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Салат с кальмарами, яйцом и болгарским перцем - сытная, вкусная и простая закуска, которую можно приготовить в считанные минуты. Берите на заметку!
Нежный, пикантный и очень простой в приготовлении салат, с минимальным набором ингредиентов. Готовится буквально за 10 минут и поражает гармоничным вкусом.