Пирожки с плавленным сыром

-
4
Источник:
Пирожки с плавленным сыром
Пирожки с плавленным сыром готовятся быстро и просто. Сочная начинка из сыра понравится всем. Делюсь рецептом!

Описание приготовления:

Вкусные и быстрые пирожки с плавленным сыром - это прекрасное угощение для ваших родных и близких. Готовятся они из лаваша с добавлением сырной начинки. Кроме сыра можно использовать любые овощи, например, помидоры.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Плавленый сыр / Лаваш
Блюдо: Выпечка / Пирожки

Ингредиенты:

Сыр плавленый - 100 Грамм Лаваш - 1 Штука Помидоры - 70 Грамм Яйцо куриное - 1 Штука Масло растительное - 30 Грамм Соль - По вкусу Черный перец - По вкусу
Количество порций: 3

Как приготовить "Пирожки с плавленным сыром"

Пирожки с плавленным сыром - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты для приготовления пирожков с плавленным сыром.Пирожки с плавленным сыром - фото шаг 2Натрите на терке плавленый сыр.Пирожки с плавленным сыром - фото шаг 3Нарежьте кубиками помидоры и добавьте к сыру.Пирожки с плавленным сыром - фото шаг 4Начинку посолите и поперчите, перемешайте.Пирожки с плавленным сыром - фото шаг 5Нарежьте лаваш на полоски шириной 6-7 см., длиной около 15 см. На один край выложите ложку начинки.Пирожки с плавленным сыром - фото шаг 6Заверните пирожки, сворачивая по всей длине.Пирожки с плавленным сыром - фото шаг 7Взболтайте венчиком куриное яйцо, добавьте специи по вкусу.Пирожки с плавленным сыром - фото шаг 8Окуните пирожок в яичный кляр с двух сторон.Пирожки с плавленным сыром - фото шаг 9Разогрейте масло на среднем огне и выложите пирожки.Пирожки с плавленным сыром - фото шаг 10Обжаривайте пирожки с двух сторон по 2-3 минуты, пока они не подрумянятся. Пирожки готовы.Пирожки с плавленным сыром - фото шаг 11Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пирожки с плавленным сыром:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Под "мясом по-французски" подразумевается множество рецептов, которые, на самом деле не имеют никакого отношения к французской кухне, но в любом случае это очень вкусно. Мы приготовим блюдо полезное.
Варенье из слив и яблок – замечательный десерт. Кисло-сладкое, со вкусом сливы и яблока, насыщенного, яркого цвета. Берите на заметку рецепт!