Блинчики из ржаной муки

-
2
Источник:
Блинчики из ржаной муки
Блины присутствуют в меню почти у каждой семьи. Рецептов приготовления существует очень много. Предлагаю приготовить блинчики из ржаной муки.

Описание приготовления:

Блины из ржаной муки получаются более ароматными и сытными, чем из пшеничной. Ржаная мука содержит много микроэлементов и витаминов, помимо этого, в ней еще много белка. Для приготовления блинчиков понадобятся самые простые ингредиенты, которые всегда можно найти под рукой. Блинчики из ржаной муки получаются ароматные, необыкновенно нежные и вкусные. Подавать такие блинчики можно как со сладкой сгущенкой, так и со сметаной или творожным сыром. Блины из ржаной муки станут идеальным вариантом быстрого и сытного завтрака.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Мука / Ржаная мука
Блюдо: Выпечка / Блины

Ингредиенты:

Мука ржаная - 250 Грамм Молоко - 500 Миллилитров Яйца куриные - 2 Штуки Масло растительное - 3 Ст. ложки Сахар - 1 Ст. ложка Соль - 1 Щепотка
Количество порций: 6-8

Как приготовить "Блинчики из ржаной муки"

Блинчики из ржаной муки - фото шаг 1Для приготовления блинов на ржаной муке подготовьте все необходимые ингредиенты.Блинчики из ржаной муки - фото шаг 2В глубокую тарелку вбейте яйца, добавьте сахар и взбейте.Блинчики из ржаной муки - фото шаг 3Добавьте молоко и хорошо перемешайте.Блинчики из ржаной муки - фото шаг 4Постепенно всыпайте ржаную муку и перемешивайте, чтобы не было комочков.Блинчики из ржаной муки - фото шаг 5Добавьте растительное масло, перемешайте и дайте постоять тесту 10-15 минут.Блинчики из ржаной муки - фото шаг 6Обжарьте блины на хорошо разогретой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.Блинчики из ржаной муки - фото шаг 7Блинчики из ржаной муки готовы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Блинчики из ржаной муки:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Конечно самый вкусный хлеб это приготовленный в русской печке. Но где же взять ее в современной квартире? Поэтому будем делать его в хлебопечке. За счет солода хлеб получается очень ароматным!
Предлагаю очень интересный рецепт фруктового хлеба, который похож на большой энергетический батончик, потому что содержит все только самое вкусное и полезное. Отличная идея для завтрака или перекуса!