Диетический салат с тунцом

-
4
Источник:
Диетический салат с тунцом
Готовим аппетитный диетический салат с тунцом - рецепт простой и понравится многим. Тунец выбираем в собственном соку, кусочками. Такая рыба просто идеально подходит для диетического меню.

Описание приготовления:

Подавать такой салат можно с легкостью в качестве ужина, вся порция займет от 350 до 450 ккал. Непременно возьмите рецепт салата на заметку!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тунец / Консервированный тунец
Блюдо: Салаты
Диета: Диетическое питание

Ингредиенты:

Тунец - 150 Грамм (консервированный в собственном соку) Помидоры - 3 Штуки (мелкие) Огурцы - 1 Штука (свежие) Сладкий перец - 0,5 Штуки Куриные яйца - 1 Штука Масло растительное - 1 Ст. ложка Соевый соус - 1 Ст. ложка Сок лимона - 1 Ст. ложка Соль - По вкусу Перец - По вкусу
Количество порций: 1-2

Как приготовить "Диетический салат с тунцом"

Диетический салат с тунцом - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты.Диетический салат с тунцом - фото шаг 2Сполосните помидоры и огурец, нарежьте небольшими кусочками и переложите в тарелку.Диетический салат с тунцом - фото шаг 3Добавьте нарезанный полосками сладкий перец.Диетический салат с тунцом - фото шаг 4Куриное яйцо сварите вкрутую, очистите и нарежьте на 4 части, переложите в салат.Диетический салат с тунцом - фото шаг 5Добавьте в салат кусочки тунца. Смешайте масло, сок лимона и соевый соус, заправьте салат. Соль и перец добавьте по вкусу.Диетический салат с тунцом - фото шаг 6Подавайте салат к столу, можете добавить зеленый лук.Диетический салат с тунцом - фото шаг 7Приятного аппетита!

Оценить рецепт Диетический салат с тунцом:

4
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Сыроедческая кухня весьма специфическая, но там есть блюда, которые понравятся и людям на традиционном питании. Сыроедческих фалафель — одно из них. Он готовится из вяленых томатов, зелени и орешков.
Сочные квашеные помидоры - постоянная закуска на праздничных столах и в будни в зимнее время. Главное - заранее заготовить ее в летний сезон с чесноком и зеленью, чтобы хватило до следующего лета.