Мини-пиццы

-
5
Источник:
Мини-пиццы
Мини-пицца - это вкусное и аппетитное блюдо, которое можно приготовить с различными начинками. Испечь пиццу в таком миниатюрном виде очень легко и удобно, а также всегда можно взять ее в дорогу.

Описание приготовления:

Замесить и раскатать тесто на 8 небольших основ для пиццы. Выложить лепешки на противень либо лист для выпечки. Помазать каждую основу томатным соусом, добавить начинку (предварительно нарезанную небольшими кусочками). Посыпать тертым сыром. Выпекать при 200 C в течении 15 минут.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Тесто / Дрожжи
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

Мука пшеничная - 400 Грамм Вода - 180 Миллилитров (теплая ) Дрожжи - 5 Грамм (сухие) Соль - 0,5 Чайных ложки Сахар - 0,5 Чайных ложки Колбаса - 70 Грамм (копченая) Сыр - 50 Грамм Лук репчатый - 50 Грамм Грибы маринованные - 100 Грамм (у меня опята) Кетчуп - 2 Ст. ложки Майонез - 1 Ст. ложка
Количество порций: 8

Как приготовить "Мини-пиццы"

Мини-пиццы - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты для приготовления мини-пиццы.Мини-пиццы - фото шаг 2В слегка теплую воду добавьте соль и сахар.Мини-пиццы - фото шаг 3Всыпьте туда же сухие дрожжи.

Оценить рецепт Мини-пиццы:

4
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Каждый год мы готовимся к зиме. Начинаем солить, мариновать - таким образом заполняя свои кладовые всевозможными разносолами. Сегодня я расскажу вам, как приготовить квашеную капусту в банке на зиму.
Овсяная каша по-шотландски готовится исключительно на воде из крупных хлопьев! Но поверьте, каша вам точно понравится, потому что в ней есть небольшой секрет. Получится очень вкусно!