Классические рогалики

-
5
Источник:
Классические рогалики
Делюсь простым рецептом классических рогаликов. Они получаются воздушные, сахарные, вкус как из детства. Берите на заметку мой рецепт!

Описание приготовления:

Попробуйте приготовить классические рогалики по моему рецепту. Домашние точно оценят такое угощение и попросят добавки!

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Рогалики / Сладкое

Ингредиенты:

Тесто - 2 пачки Штук (слоеное, дрожжевое) Сливочное масло - 100 Грамм Сахарный песок - 100-150 Грамм (по вкусу)
Количество порций: 35

Как приготовить "Классические рогалики"

Классические рогалики - фото шаг 1Берем замороженное слоеное тесто, вскрываем упаковку и выкладываем пластины отдельно друг от друга, чтобы они стали немного мягкими и разрезаем их ножиком для пиццы так, чтобы получились треугольнички.Классические рогалики - фото шаг 2Берем сливочное масло.Классические рогалики - фото шаг 3Растапливаем его 15-20 секунд в микроволновке.Классические рогалики - фото шаг 4Смазываем нарезанное тесто растопленным сливочным маслом.Классические рогалики - фото шаг 5Берем сахарный песок.Классические рогалики - фото шаг 6Посыпаем намазанное маслом тесто сахаром.Классические рогалики - фото шаг 7Закатываем треугольнички от широкого края к узкому.Классические рогалики - фото шаг 8Берем противень, выкладываем его пергаментной бумагой или калькой.Классические рогалики - фото шаг 9Перекладываем наши рогалики на противень. Для двух пачек теста нужно два противня.Классические рогалики - фото шаг 10Смазываем рогалики маслом и посыпаем сахаром.Классические рогалики - фото шаг 11Оставляем минут на 10 на столе, чтобы тесто поднялось. Затем выпекаем в духовке температуре 200-220 градусов в течение 40 минут.Классические рогалики - фото шаг 12Через 40 минут достаем из духовки противень и снимаем рогалики. Пока рогалики не остыли, не желательно их выкладывать друг на друга.

Совет от повара:

Время приготовления выпечки зависит от мощности вашей духовки. Может потребоваться больше или меньше минут.

Оценить рецепт Классические рогалики:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Хрустящие и рассыпчатые слойки с орехами станут идеальным блюдом для завтрака или полдника. Их можно подать в качестве десерта и взять с собой на работу, в поездку. Особенно они по вкусу детям!
Такие ароматные булочки на основе пшеничной цельнозерновой муки понравятся каждому. Лимон и сливочный сыр маскарпоне идеально сочетаются и наполняют выпечку своим вкусом. Попробуйте!