Тыква жареная на сковороде

-
3
Источник:
Тыква жареная на сковороде
Полезная и вкусная тыква жареная на сковороде еще не раз появится на вашем обеденном столе. Ведь блюдо получается ярким, ароматным и очень полезным.

Описание приготовления:

Тыква не такой частый гость у нас на кухне, но это упущение многих хозяек. Помимо того, что из тыквы можно сварить вкусную кашу, ее можно просто пожарить. Приготовьте жареную тыкву на сковороде, блюдо вам непременно понравится. Чтобы тыква приобрела неповторимый аромат, добавьте любимые специи - у меня это сладкая паприка и прованские травы.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Тыква
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

Тыква - 450 Грамм Лук репчатый - 80 Грамм Масло растительное - 3 Ст. ложки Паприка молотая - 0,5 Чайных ложки Прованские травы - 0,5 Чайных ложки (сушеные) Соль - По вкусу Черный перец - По вкусу
Количество порций: 2

Как приготовить "Тыква жареная на сковороде"

Тыква жареная на сковороде - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты.Тыква жареная на сковороде - фото шаг 2Почистите тыкву и нарежьте ее крупными кусочками.Тыква жареная на сковороде - фото шаг 3Почистите лук и нарежьте полукольцами.Тыква жареная на сковороде - фото шаг 4Налейте на сковороду немного масла и пассеруйте лук до мягкости.Тыква жареная на сковороде - фото шаг 5Добавьте тыкву и жарьте на медленном огне 20-25 минут, пока тыква не станет мягкой. Влейте еще немного масла.Тыква жареная на сковороде - фото шаг 6Добавьте в блюдо специи и соль, перемешайте и жарьте все вместе еще 5 минут.Тыква жареная на сковороде - фото шаг 7Готовую тыкву сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Тыква жареная на сковороде:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Салат с кальмарами, яйцом и болгарским перцем - сытная, вкусная и простая закуска, которую можно приготовить в считанные минуты. Берите на заметку!
Нежный, пикантный и очень простой в приготовлении салат, с минимальным набором ингредиентов. Готовится буквально за 10 минут и поражает гармоничным вкусом.