Кекс на кокосовом молоке

-
3
Источник:
Кекс на кокосовом молоке
Очень вкусный кокосовый кекс. Рецепт удачный и простой. В составе кокосовое молоко, масло, стружка кокоса. Выпечка наполнена замечательным вкусом кокоса и многим понравится. Попробуйте!

Описание приготовления:

Кекс имеет приятный кокосовый вкус и аромат. Для приготовления теста используем только рафинированное подсолнечное масло. А масло кокосовое должно быть натуральным с насыщенным запахом.

Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Орехи / Кокосовое молоко / Кокос
Блюдо: Выпечка / Кексы / Сладкое

Ингредиенты:

Яйца - 2 Штуки Сахар - 0,5 Стакана Масло подсоленчное - 20 Миллилитров Кокосовое молоко - 70 Миллилитров Кокосовое масло - 20-30 Грамм Стружка кокоса - 30-40 Грамм Мука цельнозерновая - 200 Грамм Сода гашеная - 1 Чайная ложка (без горки)
Количество порций: 8-12

Как приготовить "Кекс на кокосовом молоке"

Кекс на кокосовом молоке - фото шаг 1Подготовим ингредиенты.Кекс на кокосовом молоке - фото шаг 2Сахар и яйца отправляем в миску. Взбиваем миксером.Кекс на кокосовом молоке - фото шаг 3Добавляем кокосовое молоко.Кекс на кокосовом молоке - фото шаг 4Наливаем рафинированное подсолнечное масло. Все взбиваем миксером.Кекс на кокосовом молоке - фото шаг 5Добавляем кокосовое масло.Кекс на кокосовом молоке - фото шаг 6Насыпаем стружку кокоса.Кекс на кокосовом молоке - фото шаг 7Далее, добавляем цельнозерновую муку и гашенную уксусом соду. Замешиваем тесто.Кекс на кокосовом молоке - фото шаг 8Перекладываем тесто в форму для кекса. Выпекаем при температуре 180 градусов примерно 30 минут.Кекс на кокосовом молоке - фото шаг 9Кокосовый кекс готов. Перекладываем его на блюдо и сверху смазываем кокосовым молоком. Посыпаем кокосовой стружкой. Можно дополнить ягодами или листочками мяты. Приятного чаепития!

Совет от повара:

Время и температуру выпекания корректируйте в процессе.

Оценить рецепт Кекс на кокосовом молоке:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Капучино "супер маршмеллоу" - это больше, чем просто кофе, это прекрасный десертный напиток с кофе, взбитым молоком с легким привкусом ванили, шоколадной крошкой и крошечными зефирками "маршмеллоу".
Крем "Англез" или английский крем -–классика кулинарии. Он служит основой для приготовления множества десертов: мороженого, карамельного крема и кондитерского крема.