Жареный плавленый сыр

-
4
Источник:
Жареный плавленый сыр
Удивительно вкусное блюдо - жареный плавленый сыр. Мало кто догадается подать его в таком виде, но оно того стоит - хрустящая корочка и нежнейшая начинка так и манят! Подавайте сыр с ягодным соусом.

Описание приготовления:

Румяные ломтики обжаренного плавленого сыра можно подать как самостоятельное блюдо или как закуску под гарнир. Если вы купили сырки, но они не нарезаются, то поместите их на 5 минут в морозильную камеру и обжарьте подмороженными, предварительно обпанировав в муке.

Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Плавленый сыр
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

Плавленый сыр - 2 Штуки (у меня сырки "Дружба") Мука пшеничная - 2-3 Ст. ложек Масло растительное - 40 Миллилитров
Количество порций: 3-4

Как приготовить "Жареный плавленый сыр"

Жареный плавленый сыр - фото шаг 1Подготовьте указанные ингредиенты. Приобретите плавленые сырки типа "Дружбы". Старайтесь брать продукт с более плотной текстурой, чтобы он не развалился при жарке.Жареный плавленый сыр - фото шаг 2Сырки очистите от фольги, разрежьте ножом, смазанным растительным маслом, на равные брусочки толщиной не более 0,5-1 см. На тарелку высыпьте пшеничную муку, предварительно ее просеяв. Обпанируйте в муке ломтики сырков с обеих сторон.Жареный плавленый сыр - фото шаг 3Разогрейте на сковороде растительное масло без запаха, убавьте нагрев до минимального. Выложите ломтики сыра и обжарьте их с каждой стороны по 1-2 минуте.Жареный плавленый сыр - фото шаг 4Выложите жареный плавленый сыр на тарелку, подайте к столу горячим с овощной нарезкой, кашей, макаронами и т.д. Не забудьте про чашечку ароматного чая, если готовили блюдо на завтрак.

Оценить рецепт Жареный плавленый сыр:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Конечно самый вкусный хлеб это приготовленный в русской печке. Но где же взять ее в современной квартире? Поэтому будем делать его в хлебопечке. За счет солода хлеб получается очень ароматным!
Предлагаю очень интересный рецепт фруктового хлеба, который похож на большой энергетический батончик, потому что содержит все только самое вкусное и полезное. Отличная идея для завтрака или перекуса!