Тостовый хлеб в хлебопечке

-
7
Источник:
Тостовый хлеб в хлебопечке
Думаю многие любят на завтрак тосты с маслом или с повидлом. Но магазинный хлеб не всегда хочется покупать, т.к. его состав не всегда качественный. Для обладателей хлебопечки делюсь рецептом хлеба!

Описание приготовления:

Стоит отметить, что хлебу перед нарезкой желательно отлежаться в течение 6-8 часов. Тогда его структура уплотнится и крошится он не будет. Если вы любите свежеиспеченный хлеб, то вы также можете использовать его для тостов.

Основной ингредиент: Мука / Дрожжи
Блюдо: Выпечка / Хлеб

Ингредиенты:

Вода - 250 Миллилитров Дрожжи - 1,5 Чайных ложки (сухие) Масло сливочное - 50 Грамм Мука пшеничная - 400-425 Грамм Сахар - 2 Ст. ложки Соль - 1 Чайная ложка
Количество порций: 6-8

Как приготовить "Тостовый хлеб в хлебопечке"

Тостовый хлеб в хлебопечке - фото шаг 1Подготовьте необходимые ингредиенты.Тостовый хлеб в хлебопечке - фото шаг 2Подогрейте воду до температуры 36-38 градусов. Вылейте в ведерко хлебопечки. Добавьте сливочное масло.Тостовый хлеб в хлебопечке - фото шаг 3Добавьте муку, дрожжи, соль, сахар. Поставьте ведерко в хлебопечку. Включите режим "Французский", по времени на 4 часа.Тостовый хлеб в хлебопечке - фото шаг 4По окончании режима достаньте хлеб из ведерка и охладите на доске.Тостовый хлеб в хлебопечке - фото шаг 5Нарежьте хлеб на желаемые кусочки, и сделайте тосты.Тостовый хлеб в хлебопечке - фото шаг 6Приятного аппетита!

Оценить рецепт Тостовый хлеб в хлебопечке:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Пышные, нежные, вкусные оладьи можно приготовить без яиц. Именно такой рецепт я хочу вам сегодня предложить. Берите на заметку!
Очень вкусный и нежный кекс из самых доступных ингредиентов. Выпечка подойдет как для семейного чаепития, так и для дружеских посиделок. Берите на заметку идею!