Рыбные котлеты "Монастырские"

-
4
Источник:
Рыбные котлеты "Монастырские"
Котлеты - это всегда вкусно, а котлеты по этому рецепту получаются и вкусные, и полезные. Делюсь с вами! Обязательно попробуйте приготовить!

Описание приготовления:

Предлагаю приготовить рыбные котлеты "Монастырские" и побаловать своих близких этим вкуснейшим и сытным блюдом. Котлеты получаются нежные и сочные, подавать можно с любым гарниром. Рыбу можно использовать любую, у меня сегодня голец.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / Блюда в панировке

Ингредиенты:

Рыба - 300 Грамм (филе) Овсяные хлопья - 2 Ст. ложки Лук - 1 Штука Яйцо - 1 Штука Сметана - 1 Ст. ложка Мука ржаная - 3 Ст. ложки (можно заменить на сухари) Специи - 1/2 Чайных ложки (для рыбы) Укроп - 0,5 Пучка Соль - По вкусу Перец черный молотый - По вкусу Растительное масло - По вкусу (для жарки)
Количество порций: 6-8

Как приготовить "Рыбные котлеты "Монастырские""

Рыбные котлеты Подготовьте все ингредиенты.Рыбные котлеты Рыбу разделайте на филе, если не используете уже готовое и превратите в фарш любым удобным способом. Я измельчала филе при помощи блендера.Рыбные котлеты Переложите фарш в глубокую миску, добавьте овсяные хлопья, сметану и яйцо.Рыбные котлеты Лук нарежьте мелкими кубиками, зелень измельчите ножом. Посолите фарш и поперчите по вкусу, добавьте любимые специи.Рыбные котлеты Хорошо все перемешайте.Рыбные котлеты Сформируйте из фарша котлеты и обваляйте их в муке. Муку по желанию можно заменить на панировочные сухари.Рыбные котлеты Обжарьте котлеты на сковороде на растительном масле с двух сторон до готовности. Огонь должен быть чуть ниже среднего.Рыбные котлеты Готовые рыбные котлеты можно подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Котлеты можно не только обжаривать, но и запечь в духовке или приготовить на пару.

Оценить рецепт Рыбные котлеты "Монастырские":

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Простые в приготовлении, но очень вкусные, сытные и питательные - котлеты из рыбных консервов. Такие котлеты подойдут для любого приема пищи, они хороши с любым гарниром.
Вкусный рецепт приготовления рыбных котлет в панировочных сухарях. Подавать такие котлеты можно как самостоятельно с соусами, так и с любым гарниром.