Оладьи в духовке

-
5
Источник:
Оладьи в духовке
Когда скапливаются молочные остатки, я готовлю оладьи. Но иногда так не хочется стоять у плиты, поэтому я прибегаю к помощи духовки. Оладьи выпекаю в ней. Вкус, конечно, отличается, но полезнее.

Описание приготовления:

Для оладьев подойдут любые кисломолочные остатки. Если вы будете выпекать без бумаги, то обильно смажьте перед выпечкой противень.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Мука / Дрожжи
Блюдо: Выпечка / Оладьи

Ингредиенты:

Творог - 2 Ст. ложки Сметана - 2 Ст. ложки Кефир - 100 Миллилитров Мука пшеничная - 1,5 Стакана Масло сливочное - 2 Ст. ложки Яйца - 3 Ст. ложки (маленькие) Сахар - По вкусу Дрожжи - 0,5 Чайных ложки (сухие)
Количество порций: 3

Как приготовить "Оладьи в духовке"

Оладьи в духовке - фото шаг 1Подготовьте необходимые ингредиенты.Оладьи в духовке - фото шаг 2В теплом кефире растворите дрожжи.Оладьи в духовке - фото шаг 3Добавьте яйца, сметану, творог, сахар. Пробейте погружным блендером.Оладьи в духовке - фото шаг 4Растопите сливочное масло и добавьте в чашу.Оладьи в духовке - фото шаг 5Введите муку. Тщательно размешайте и оставьте в теплом месте на 30 минут.Оладьи в духовке - фото шаг 6По прошествии времени разлейте тесто на противень, застеленный пергаментом. Поставьте в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.Оладьи в духовке - фото шаг 7Готовые оладьи достаньте из духовки. Снимите с противня. Сервируйте и подавайте горячими.Оладьи в духовке - фото шаг 8Приятного аппетита!

Оценить рецепт Оладьи в духовке:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Полба — полезная крупа, которая по содержанию белка превосходит другие злаки. Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный салат с полбой. Полба хорошо насыщает и помогает избегать переедания.
Рецепт легкого овощного салата. Сочетание сладкого инжира, спелого авокадо и пикантной заправки — фантастически вкусное! Берите на заметку мой рецепт!