Салат "Шамаханская царица" с гранатом

-
6
Источник:
Салат "Шамаханская царица" с гранатом
Если вы не любите салаты с майонезной заправкой, тогда предлагаемый ниже вариант просто находка для вас. Приготовление занимает минимум времени, состав необычный, но вполне доступный.

Описание приготовления:

В салате должен присутствовать аромат и вкус специй. Поэтому если у вас нет хмели-сунели, вы можете заменить на сухую аджику. Блюдо можно подать как в охлажденном виде, так и сразу после приготовления.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица / Фрукты / Гранат
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

Куриное филе - 300 Грамм (отварное) Лук репчатый - 1 Штука (крупный) Орехи грецкие - 70-100 Грамм Хмели-сунели - По вкусу (сухая приправа) Гранат - 1/2 Штуки (крупный) Масло растительное - 40 Миллилитров
Количество порций: 2

Как приготовить "Салат "Шамаханская царица" с гранатом"

Салат Подготовьте необходимые ингредиенты.Салат Нарежьте лук четверть колечками, переложите в сковороду. Добавьте растительное масло. Поставьте на средний огонь.Салат Обжарьте лук до легкого колера и мягкости.Салат В глубокий салатник разберите куриное филе на волокна.Салат Почистите гранат. Грецкие орехи слегка измельчите.Салат К подготовленному куриному филе добавьте обжаренный лук, вместе с маслом. По вкусу добавьте сухие специи хмели-сунели и перемешайте.Салат Добавьте грецкие орехи и гранат.Салат Перемешайте, сервируйте и подавайте на стол.Салат Приятного аппетита!

Совет от повара:

Чтобы куриное филе для салата было сочным, оставьте его охлаждаться в бульоне.

Оценить рецепт Салат "Шамаханская царица" с гранатом:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Чахохбили Лазерсона - отменно, ярко, ароматно, сочно и с огоньком! Подавать к столу готовое блюдо можно с разными видами гарниров - картофель, паста, каши и т.д.
Горчица для соуса была выбрана не случайно. Она делает мясо более мягким, оно буквально тает во рту! Курица по этому рецепту получается с хрустящей корочкой и в то же время нежной и сочной внутри.