Испанский тапас

-
9
Источник:
Испанский тапас
Испанский тапас - небольшие бутерброды с различными начинками на "один укус". Их история начинается с того момента, как разными бутербродами стали прикрывать горлышки пивных или винных бутылок.

Описание приготовления:

Яркий и красочный тапас - идеальная закуска для пивных вечеринок с друзьями. В разнообразии мелких бутербродов каждый найдет те, которые придутся ему по вкусу. Вы можете приготовить из любых продуктов в своем холодильнике, главное, чтобы они сочетались между собой по вкусу. Подавайте тапас с охлажденным пивом или вином.

Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Мясо / Рыба и морепродукты / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Колбаса
Блюдо: Закуски
География кухни: Испанская / Европейская

Ингредиенты:

Яйцо куриное - 1 Штука (отварное) Колбаса - 50 Грамм (копченая) Багет - 0,5 Штуки Авокадо - 1 Штука Помидоры черри - 2 Штуки Лук красный - 0,5 Штуки Сыр - 50 Грамм (твердый) Фета - 50 Грамм (брынза, сулугуни и т.д.) Семечки тыквенные - 15 Грамм (очищенные) Руккола - 0,5 Пучка
Количество порций: 3-4

Как приготовить "Испанский тапас"

Испанский тапас - фото шаг 1Подготовьте указанные ингредиенты. Вы можете использовать практически любые ингредиенты, которые есть у вас в наличии, их потребуется совсем немного.Испанский тапас - фото шаг 2Багет нарежьте кружочками - небольшими ломтиками и выложите на дощечку или на блюдо.Испанский тапас - фото шаг 3На каждый ломтик выложите по основному ингредиенту, предварительно его промыв и нарезав, если это потребуется. К примеру: ломтики копченой колбасы, нарезка авокадо, нарезка помидоров черри, брынзы, твердого сыра и очищенного куриного яйца.Испанский тапас - фото шаг 4Затем выложите по добавочному ингредиенту, который подчеркнет вкус основного: тыквенные семечки или семечки подсолнуха, очищенные и поджаренные, свежую зелень, рукколу, ломтики овощей.Испанский тапас - фото шаг 5Посолите и поперчите приготовленное блюдо, сбрызните оливковым маслом, если это потребуется. Сразу же подайте к столу.

Оценить рецепт Испанский тапас:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Ароматный соус из помидоров цицибели получается особенно вкусным, если его приготовить с луком. Соус можно подавать с макаронами, пастой, картофельным пюре, кашами и другими вторыми блюдами.
Мясо "верёвочкой" по-китайски - блюдо яркое по вкусу и по внешнему виду, острое, пикантное, просто "взрыв вкуса". Готовится быстро и просто!