Куриные колбаски

-
8
Источник:
Куриные колбаски
Куриные колбаски, приготовленные в домашних условиях, отличная альтернатива колбасе из магазина. В ваших колбасках не будет сои, красителей, консервантов и усилителей вкуса.

Описание приготовления:

Такие куриные колбаски отлично держат форму после снятия пищевой пленки. Подаются к столу охлажденными. Рассказываю, как приготовить куриные колбаски, а вы запоминайте. Не раз ещё пригодится этот нехитрый рецептик. Приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

Куриное филе - 500 Грамм Лук репчатый - 1 Штука Яйцо куриное - 1 Штука Чеснок - 3 Зубчика Сливки - 70 Миллилитров Сушеный базилик - 1 Чайная ложка Соль - По вкусу Перец черный молотый - По вкусу
Количество порций: 6-8

Как приготовить "Куриные колбаски"

Куриные колбаски - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты для приготовления куриных колбасок.Куриные колбаски - фото шаг 2Куриное филе помойте и пропустите через мясорубку.Куриные колбаски - фото шаг 3Репчатый лук очистите, помойте и тоже пропустите через мясорубку. Добавьте яйцо.Куриные колбаски - фото шаг 4Влейте сливки любой жирности.Куриные колбаски - фото шаг 5Посолите, поперчите, добавьте сухой базилик.Куриные колбаски - фото шаг 6Фарш перемешайте и взбейте блендером. Если блендера нет, то пропустите готовый фарш через мясорубку.Куриные колбаски - фото шаг 7Сформируйте колбаски. На пищевую пленку или рукав для запекания выложите 2-3 столовые ложки фарша.Куриные колбаски - фото шаг 8Сверните фарш, как конфету.Куриные колбаски - фото шаг 9Вот такие должны получится колбаски.Куриные колбаски - фото шаг 10В кастрюлю налейте воду, доведите до кипения и выложите колбаски. Варите 20 минут и доставайте из кастрюли.Куриные колбаски - фото шаг 11Колбаски готовы. Но можно их немного поджарить на сковороде.Куриные колбаски - фото шаг 12Замечательные куриные колбаски подавайте на закуску с горчицей, хреном, соусами. Вкусно в теплом и в холодном виде.

Оценить рецепт Куриные колбаски:

3
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Картофельная бабка на сковороде - отличный обед или ужин для всей семьи. Подавать блюдо можно с разными овощами, мясом, рыбой, птицей. Берите на заметку мой рецепт!
Если вы хотите приготовить хрустящие, тонкие и не слишком жирные драники, попробуйте использовать сковороду гриль. Это отличная идея, которая, я уверена, придется каждому по душе. Смотрите рецепт!