Салат с кальмарами и огурцом

-
6
Источник:
Салат с кальмарами и огурцом
Сегодня я предлагаю приготовить простой салат из минимального количества ингредиентов, результат будет просто потрясающим. Салат получится легким, диетическим, вкусным и красивым.

Описание приготовления:

Готовим салат из кальмаров с огурцами. Если хотите более сытный вариант салата, для заправки салата можете использовать майонез. Я рекомендую сбрызнуть салат маслом авокадо, добавить немного лимонного сока. Помимо прочего сюда прекрасно вписывается микрозелень или любой салатный микс, перепелиные яйца. Салат вкусный и простой, непременно возьмите на заметку.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Морепродукты / Кальмары / Огурец
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

Микрозелень - 30 Грамм (или салатные листья) Перепелиные яйца - 3 Штуки Кальмар - 1 Штука (замороженный) Огурец - 1 Штука (свежий) Масло авокадо - 1 Чайная ложка Сок лимона - 1 Ст. ложка Соль - По вкусу Перец - По вкусу
Количество порций: 1-2

Как приготовить "Салат с кальмарами и огурцом"

Салат с кальмарами и огурцом - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты. На плите доведите до кипения воду, опустите кальмар, отварите пару минут.Салат с кальмарами и огурцом - фото шаг 2Перепелиные яйца варите 3-4 минуты, после остудите, почистите и разрежьте пополам.Салат с кальмарами и огурцом - фото шаг 3Свежий огурец сполосните и просушите, нарежьте дольками.Салат с кальмарами и огурцом - фото шаг 4На тарелку разложите микозелень или любой салат по вкусу, добавьте яйца и огурцы.Салат с кальмарами и огурцом - фото шаг 5Кальмар нарежьте полосками и переложите в салат. Вот и все, посолите и приправьте перцем, сбрызните маслом и лимонным соком, подавайте к столу.Салат с кальмарами и огурцом - фото шаг 6Приятного аппетита!

Оценить рецепт Салат с кальмарами и огурцом:

4
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Пушистый, ароматный, нежный и необыкновенно вкусный хлеб можно приготовить своими руками из самых простых ингредиентов. Ни в одном магазине вы такого хлеба не купите.
Для людей страдающих диабетом противопоказаны изделия из муки высшего сорта. Рекомендовано использовать продукцию из ржаной, цельнозерновой муки и отрубей. Учитывая рекомендации давайте испечем хлеб.