Соус для овощей

-
8
Источник:
Соус для овощей
Делюсь рецептом соуса для овощей. Готовится он просто и быстро, а подходит к любым овощам. Берите идею на заметку!

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить соус для овощей, я расскажу ниже. Майонез используется для загущения соуса, вместо него также можно взять сметану или густой йогурт без сахара. Зелень выбирайте на свой вкус. Я использовала укроп и петрушку, еще хорошо подойдет шиитт-лук. Можно нарезать сладкий перец, огурцы и сельдерей ломтиками и макать в соус, а можно полить соусом запечные корнеплоды. У него интересный пряно-сливочный вкус и легкая консистенция.

Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливки / Майонез
Блюдо: Соусы

Ингредиенты:

Сливки - 3 Ст. ложки (12% жирности) Легкий майонез - 5 Ст. ложек Зелень - 30 Грамм Чеснок - 1 Зубчик Соль - По вкусу Смесь перцев молотая - 1/4 Чайных ложки Лимонный сок - 1 Ст. ложка
Количество порций: 2

Как приготовить "Соус для овощей"

Соус для овощей - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Соус для овощей - фото шаг 2Смешайте сливки с майонезом и лимонным соком.Соус для овощей - фото шаг 3Добавьте соль и перец, размешайте.Соус для овощей - фото шаг 4Чеснок раздавите через пресс, зелень мелко порубите. Добавьте в соус, перемешайте. Оставьте в холодильнике настояться на 30 минут.Соус для овощей - фото шаг 5Соус для овощей готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт Соус для овощей:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Рецептов приготовления аджики очень много. Предлагаю рецепт аджики без варки, то есть холодным способом. Получается очень вкусно!
Аджика приготовлена из печеных баклажан, со жгучим перцем и чесноком. Рецепт простой. Овощи можно запекать в духовке или на огне. Получается ароматно и очень вкусно. Попробуйте!