Путассу в духовке

-
8
Источник:
Путассу в духовке
Блюда из рыбы - это всегда полезно и вкусно. Приготовьте простой, но питательный обед из путассу в духовке.

Описание приготовления:

Приготовить путассу в духовке очень легко и просто. Купив такую рыбу на рынке, вам останется ее лишь запечь, дополнив ее специями и овощами. Сегодня я использовала только репчатый лук, который делает рыбу сочной и ароматной.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

Путассу - 300 Грамм Лук репчатый - 100 Грамм Масло растительное - 30 Грамм Соль - По вкусу Черный перец - По вкусу
Количество порций: 2

Как приготовить "Путассу в духовке"

Путассу в духовке - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты для приготовления путассу в духовке. Для рецепта лучше покупайте рыбу покрупнее.Путассу в духовке - фото шаг 2Почистите путассу и нарежьте кусочками среднего размера. Выложите в форму смазанную маслом.Путассу в духовке - фото шаг 3Добавьте к рыбе соль и перец по вкусу.Путассу в духовке - фото шаг 4Присыпьте путассу репчатым луком, нарезанным полукольцами.Путассу в духовке - фото шаг 5Запекайте путассу в духовке при температуре 180-190 градусов около 25 минут, чтобы рыба осталась сочной.Путассу в духовке - фото шаг 6Приятного аппетита!

Оценить рецепт Путассу в духовке:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Жареная картошка с курицей - блюдо на все времена и эпохи. Это всегда просто, быстро, сытно и очень вкусно.
Картошка жареная с луком и чесноком - простое, но очень вкусное и сытное блюдо. Оно может быть вполне самостоятельным с овощными салатами или соленьями, а также гарниром к мясу, птице, рыбе.