Печенье на кокосовом молоке

-
8
Источник:
Печенье на кокосовом молоке
Для всех любителей кокоса, делюсь шикарным рецептом печенья на кокосом молоке. Оно получается хрустящим, рассыпчатым и просто тает во рту.

Описание приготовления:

Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить печенье на кокосовом молоке. Количество сахара можно увеличить, если любите послаще. Кокосовое молоко лучше выбирать пожирнее, так печенье получится более сливочным и нежным. Выпечка подойдет для вечернего чаепития или на полдник, вместе со стаканчиком молока. Берите на заметку!

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Орехи / Кокосовое молоко / Кокос
Блюдо: Выпечка / Печенье / Сладкое
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

Кокосовое молоко - 3 Ст. ложки Кокосовая стружка - 50 Грамм Сахар - 100 Грамм Сливочное масло - 100 Грамм (комнатной температуры) Мука - 200 Грамм
Количество порций: 4-6

Как приготовить "Печенье на кокосовом молоке"

Печенье на кокосовом молоке - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Печенье на кокосовом молоке - фото шаг 2В миске смешайте размягченное масло с мукой.Печенье на кокосовом молоке - фото шаг 3Добавьте сахар, кокосовую стружку и молоко. Перемешайте до однородного состояния.Печенье на кокосовом молоке - фото шаг 4Скатайте тесто в шар, уберите в холодильник на 10 минут. Так его потом будет проще раскатывать.Печенье на кокосовом молоке - фото шаг 5Присыпьте стол мукой, раскатайте тесто толщиной 3 мм. Вырежьте с помощью формочки печенье.Печенье на кокосовом молоке - фото шаг 6Выложите печенье на пергамент. Выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Затем остудите печенье на противне.Печенье на кокосовом молоке - фото шаг 7Печенье на кокосовом молоке готово, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт Печенье на кокосовом молоке:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Картофельная бабка на сковороде - отличный обед или ужин для всей семьи. Подавать блюдо можно с разными овощами, мясом, рыбой, птицей. Берите на заметку мой рецепт!
Если вы хотите приготовить хрустящие, тонкие и не слишком жирные драники, попробуйте использовать сковороду гриль. Это отличная идея, которая, я уверена, придется каждому по душе. Смотрите рецепт!