Майонез по Дюкану

-
9
Источник:
Майонез по Дюкану
Майонез по Дюкану рекомендуется всем, кто борется с лишним весом или просто следит за своим питанием. Рецепт простой. Майонез готовится быстро и просто.

Описание приготовления:

Майонез по Дюкану рекомендуется всем, кто следит за своим весом и придерживается принципов здорового питания. Майонез подходит для заправки салатов и приготовления различных закусок. Готовить его просто, в пошаговом рецепте подробно рассказано, как это сделать.

Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Соусы
Диета: Диетическое питание / Рецепты для похудения

Ингредиенты:

Яичные желтки - 5 Штук Натуральный йогурт - 3 Ст. ложки (или мягкий творог) Горчица - 1 Чайная ложка Уксус 9% - 1 Ст. ложка (я использую рисовый уксус) Укроп - 15-20 Грамм Чеснок - 1 Зубчик Вода - 2 Ст. ложки Черный молотый перец - 1 Щепотка
Количество порций: 4

Как приготовить "Майонез по Дюкану"

Майонез по Дюкану - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты.Майонез по Дюкану - фото шаг 2Отделите желтки пяти яиц, поставьте их на "водяную баню", нагрейте при помешивании, до загустения.Майонез по Дюкану - фото шаг 3Измельчите зелень укропа и чеснок.Майонез по Дюкану - фото шаг 4Влейте к желткам уксус и воду.Майонез по Дюкану - фото шаг 5Взбейте загустевшие желтки с уксусом и водой.Майонез по Дюкану - фото шаг 6Добавьте в желтковую смесь натуральный йогурт или мягкий творог.Майонез по Дюкану - фото шаг 7Добавьте туда же горчицу, поперчите по вкусу, взбейте.Майонез по Дюкану - фото шаг 8Добавьте в массу измельченный чеснок и укроп, еще раз взбейте.Майонез по Дюкану - фото шаг 9Майонез по Дюкану готов.

Оценить рецепт Майонез по Дюкану:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Для того, чтобы порадовать своих близких вкусной, домашней выпечкой, необязательно проводить много времени на кухне, достаточно будет всего 1 часа. Отличный вариант к чаю!
Рецептов трубочек с повидлом очень много, отличаются они, в основном, тестом. Данный рецепт примечателен тем, что готовиться очень быстро и просто, а еще - это постная выпечка из заварного теста.