Домашняя колбаса в пакете

-
7
Источник:
Домашняя колбаса в пакете
Прилавки магазинов буквально ломятся от разной колбасы. Но давайте приготовим колбасу в домашних условиях без усилителей вкуса, красителей и консервантов.

Описание приготовления:

Как правило, домашнюю колбасу готовят в оболочке из кишок. Но их не всегда можно найти в продаже. К тому же кишки требует особой обработки. Гораздо проще взять в данном случае обычный рукав или пакет для запекания. Ни в коем случае не советую использовать пакет от сока. Он не приспособлен для тепловой обработки. Домашняя колбаса получается сочной, нежной и вкусной. Это отличный перекус в виде бутерброда, а также колбасу можно подать с гарниром на второе.

Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Закуски
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

Мякоть свинины - 400 Грамм (с жирком) Куриное филе - 200 Грамм Чеснок - 2-3 Зубчиков Молоко сухое - 2 Ст. ложки Крахмал - 2 Ст. ложки Яйцо куриное - 1 Штука Соль - По вкусу Перец черный молотый - По вкусу
Количество порций: 7-8

Как приготовить "Домашняя колбаса в пакете"

Домашняя колбаса в пакете - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты для приготовления колбасы.Домашняя колбаса в пакете - фото шаг 2Свинину и куриное филе пропустите через мясорубку.Домашняя колбаса в пакете - фото шаг 3Добавьте соль, перец и тщательно перемешайте.Домашняя колбаса в пакете - фото шаг 4Выложите в фарш крахмал и сухое молоко.Домашняя колбаса в пакете - фото шаг 5Добавьте яйцо.Домашняя колбаса в пакете - фото шаг 6Взбейте фарш с помощью блендера или еще раз пропустите через мясорубку.Домашняя колбаса в пакете - фото шаг 7Сформируйте батон колбасы. На пакет для запекания выложите фарш.Домашняя колбаса в пакете - фото шаг 8Сверните фарш рулетом.Домашняя колбаса в пакете - фото шаг 9Плотно заверните фарш, хорошо закрепляя концы пакета.Домашняя колбаса в пакете - фото шаг 10В кастрюлю с кипящей водой выложите колбасу в пакете. Прикройте крышкой и варите на самом небольшом огне 45-50 минут.Домашняя колбаса в пакете - фото шаг 11Готовую колбасу достаньте из кастрюли, хорошо охладите в пакете. После разверните пакет.Домашняя колбаса в пакете - фото шаг 12Нарежьте колбасу и подавайте к столу с горчицей, хреном, соусами.

Оценить рецепт Домашняя колбаса в пакете:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Сегодня предлагаю попробовать рецепт из турецкой кухни — суп на основе миндаля. Это лёгкий сливочный крем-суп. У него нежная консистенция и очень мягкий вкус.
Варенье из мяты, безусловно, на любителя. Оно хорошо в небольших дозах. Можно добавлять его в чай, использовать в выпечке или при приготовлении соусов.