Бутерброды с авокадо и творожным сыром

-
12
Источник:
Бутерброды с авокадо и творожным сыром
Вкусные бутерброды можно приготовить за 5 минут, имея в наличии творожный сыр и авокадо. Если блюдо готовите заранее, обязательно сбрызните нарезку авокадо лимонным соком, иначе она потемнеет.

Описание приготовления:

Нежные на вкус бутерброды обязательно понравятся любителям здоровой еды и вегетарианцам. Их можно подавать как на перекус, так и на завтрак, обед или ужин, брать с собой на работу. Творожный сыр может быть любой жирности, но должен быть обязательно свежим!

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Авокадо / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Бутерброды / Закуски

Ингредиенты:

Авокадо - 1 Штука Творожный сыр - 150 Грамм Соль - 2 Щепотки Перец черный молотый - 2 Щепотки Хлеб белый - 2-3 Ломтиков (или багет)
Количество порций: 1-2

Как приготовить "Бутерброды с авокадо и творожным сыром"

Бутерброды с авокадо и творожным сыром - фото шаг 1Подготовьте указанные ингредиенты. Сорт хлеба может быть любым: белый, ржаной, черный, равно как и форма.Бутерброды с авокадо и творожным сыром - фото шаг 2Багет нарежьте диагональными ломтиками и выложите их на тарелку.Бутерброды с авокадо и творожным сыром - фото шаг 3Обмажьте каждый хлебный ломтик творожным сыром. Вместо него можно использовать маскарпоне, сливочный сыр или мягкий плавленный.Бутерброды с авокадо и творожным сыром - фото шаг 4Авокадо промойте в воде, вертикально разрежьте и проверните обе половинки в разные стороны - они с легкостью отделятся. С помощью чайной ложки извлеките из половинки косточку, очистите обе от кожуры и нарежьте слайсами. Выложите нарезку авокадо на слой сыра.Бутерброды с авокадо и творожным сыром - фото шаг 5Посолите и поперчите бутерброды, украсьте их свежей зеленью и подайте к столу сразу же, пока мякоть авокадо не потемнела. Чтобы этого избежать, ее нужно сбрызнуть соком лимона.

Оценить рецепт Бутерброды с авокадо и творожным сыром:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Сочетание чернослива и шоколада любят многие. Именно этот классический дуэт вкусов в основе торта. Коржи имеют насыщенный шоколадный вкус. Сметанный крем нежный и хорошо дополняет чернослив.
Махровый торт готовится из пористых коржей. Чаще всего используют бисквитное тесто или готовят на основе теста для кексов. Крем творожно-сметанный, сливочный или заварной. На ваш выбор.