Масло с петрушкой и чесноком

-
5
Источник:
Масло с петрушкой и чесноком
Делюсь рецептом зеленого масла с петрушкой и чесноком. Оно получается ароматным и очень вкусным. Масло можно мазать на пожаренный хлеб, либо добавлять в кашу, картофельное пюре или гречку.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить масло с петрушкой и чесноком. Если хотите более однородной консистенции, то масло можно взбить блендером. Но зелень все равно лучше заранее порубить ножом. Готовое масло можно хранить около недели в холодильнике, либо завернуть в пленку и убрать в морозилку. Берите мой рецепт на заметку!

Основной ингредиент: Овощи / Чеснок / Молочные продукты / Сливочное масло / Зелень / Петрушка
Блюдо: Соусы / Дипы

Ингредиенты:

Сливочное масло - 140 Грамм Чеснок - 10 Грамм Петрушка - 30 Грамм Соль - По вкусу Черный молотый перец - По вкусу Лимонный сок - 20 Грамм
Количество порций: 4-5

Как приготовить "Масло с петрушкой и чесноком"

Масло с петрушкой и чесноком - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Масло с петрушкой и чесноком - фото шаг 2Петрушку мелко порубите. Чеснок пропустите через пресс.Масло с петрушкой и чесноком - фото шаг 3Добавьте лимонный сок, соль и перец по вкусу.Масло с петрушкой и чесноком - фото шаг 4Затем добавьте сливочное масло комнатной температуры и перемешайте вилкой до однородного состояния.Масло с петрушкой и чесноком - фото шаг 5Масло с петрушкой и чесноком готово, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт Масло с петрушкой и чесноком:

3
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Салат с кальмаром и сметаной - полезный и питательный, прекрасно подойдет для обеденного рациона. Салат относится к пп рецептам, он не калорийный, вкусный и очень сытный.
Полюбившийся многим салат "Спрут" можно легко приготовить дома. Мясо краба и кальмары прекрасно сочетаются с кукурузой, а пекинская капуста придаст салату сочности. Заправка классическая - майонез.