Шоколадный крем-чиз на сливках

-
9
Источник:
Шоколадный крем-чиз на сливках
Очень нежный крем с изумительным шоколадным вкусом. Он в меру сладкий, прекрасно держит форму, а готовится очень просто и быстро. Берите на вооружение!

Описание приготовления:

Для шоколадного крема-чиз подойдет любой сливочный сыр на ваш вкус. А вот сливки я рекомендую не менее 33% жирности, а еще лучше сливки для взбивания. Чтобы крем лучше взбивался и был более плотный, все ингредиенты и миска, в которой будите взбивать крем, должны быть холодными.

Основной ингредиент: Молочные продукты / Шоколад / Сливки
Блюдо: Десерты / Крем / Сладкое

Ингредиенты:

Сыр сливочный - 100 Грамм Сахарная пудра - 30 Грамм Сливки - 75 Грамм (33% жирности) Шоколад 70% - 20 Грамм
Количество порций: 5

Как приготовить "Шоколадный крем-чиз на сливках"

Шоколадный крем-чиз на сливках - фото шаг 1Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления шоколадного крема-чиз на сливках.Шоколадный крем-чиз на сливках - фото шаг 2Нагрейте сливки на медленном огне, но не доводите до кипения. Снимите с огня и добавьте шоколад, поломанный на кусочки.Шоколадный крем-чиз на сливках - фото шаг 3Перемешайте до растворения шоколада и однородной массы. Полностью остудите шоколадную массу.Шоколадный крем-чиз на сливках - фото шаг 4В миску положите сливочный сыр и просейте сахарную пудру.Шоколадный крем-чиз на сливках - фото шаг 5Взбивайте сыр с сахарной пудрой до пышной массы. Она должна увеличится примерно в два раза, на это уйдет примерно 3-4 минуты.Шоколадный крем-чиз на сливках - фото шаг 6Продолжая взбивать, постепенно добавляйте шоколадные сливки.Шоколадный крем-чиз на сливках - фото шаг 7Взбивайте массу в течение 5-6 минут. Крем должен хорошо держать форму.Шоколадный крем-чиз на сливках - фото шаг 8Крем можно использовать сразу.Шоколадный крем-чиз на сливках - фото шаг 9Украсьте десерты и подавайте к столу.Шоколадный крем-чиз на сливках - фото шаг 10Приятного чаепития!

Оценить рецепт Шоколадный крем-чиз на сливках:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Кефир может стать отличной основой для хлеба. Приготовленный на кефире на дрожжах он получается пышным, красивым и очень вкусным. Делюсь рецептом, который очень простой и получится у всех.
Каким должен быть бабушкин домашний хлеб? Правильно, красивым, ароматным, вкусным, таким, какой больше нигде не попробуешь, только в гостях у бабушки. Предлагаю рецепт такого хлеба.