Панкейки с сыром

-
9
Источник:
Панкейки с сыром
Традиционные панкейки скорее сладкая еда, но вариант с сыром получается не менее вкусным. Пока панкейки еще горячие, сыр плавится и дает нежный, сливочный вкус.

Описание приготовления:

Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить панкейки с сыром. По желанию в тесто можно добавить мелко порубленную зелень: лук, петрушку или рукколу. Это очень вкусно, обязательно попробуйте! Отличная идея для вкусного завтрака на скорую руку!

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Выпечка / Панкейки
География кухни: Американская
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

Мука - 120 Грамм Сыр - 50 Грамм Крахмал - 1 Ст. ложка Разрыхлитель - 1 Чайная ложка Сода - 1/2 Чайных ложки Вода - 150 Миллилитров Яблочный уксус - 2 Чайных ложки Растительное масло - 2 Ст. ложки Соль - По вкусу Черный перец молотый - По вкусу Итальянские травы - 1/2 Чайных ложки
Количество порций: 1-2

Как приготовить "Панкейки с сыром"

Панкейки с сыром - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Панкейки с сыром - фото шаг 2Смешайте все сухие ингредиенты.Панкейки с сыром - фото шаг 3В отдельной емкости смешайте все жидкие ингредиенты.Панкейки с сыром - фото шаг 4Соедините влажную и сухую смесь, перемешайте до однородной консистенции.Панкейки с сыром - фото шаг 5Добавьте тертый сыр, еще раз перемешайте.Панкейки с сыром - фото шаг 6Разогрейте сковороду на среднем огне. Выпекайте панкейки на сухой сковороде, по 3-4 минуты на каждую сторону.Панкейки с сыром - фото шаг 7Панкейки с сыром готовы, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт Панкейки с сыром:

4
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Мультизерновой хлеб отличается от других видов хлеба пониженным содержанием глютена и клейковины, за счет того, что в применяемых видах муки их либо совсем нет, либо содержатся в минимальном размере.
Рижский хлеб по ГОСТу сейчас практически не найти в магазинах, но его можно испечь самим. Нельзя назвать этот рецепт простым, но нет ничего невозможного. Как это сделать, я вам расскажу и покажу!