Домашняя колбаса в рукаве

-
5
Источник:
Домашняя колбаса в рукаве
Домашнюю колбасу можно приготовить без особых усилий, если запечь ее в рукаве. Получается такая колбаса очень вкусной и ароматной. Подавать к столу ее можно с горчицей или другими соусами.

Описание приготовления:

Готовьте такую колбасу из мяса курицы или же используйте свинину для этой цели. Чтобы колбаса вышла ароматной, обязательно к мясу добавьте черный молотый перец. Кроме него можете еще добавить паприку и прочие специи.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Закуски / Блюда в рукаве

Ингредиенты:

Мясо куриное - 500 Грамм Соль - 10 Грамм Перец черный молотый - 5 Грамм
Количество порций: 3-4

Как приготовить "Домашняя колбаса в рукаве"

Домашняя колбаса в рукаве - фото шаг 1Подготовьте необходимые ингредиенты.Домашняя колбаса в рукаве - фото шаг 2Вымойте мясо, нарежьте его на средние по размеру кусочки.Домашняя колбаса в рукаве - фото шаг 3Выложите нарезанное мясо в глубокую миску.Домашняя колбаса в рукаве - фото шаг 4Добавьте соль.Домашняя колбаса в рукаве - фото шаг 5Добавьте перец черный молотый.Домашняя колбаса в рукаве - фото шаг 6Хорошо все перемешайте.Домашняя колбаса в рукаве - фото шаг 7На стол расстелите рукав для запекания, выложите в него мясную массу. Сформируйте ее в виде колбасы. Завяжите края рукава.Домашняя колбаса в рукаве - фото шаг 8Отправьте колбасу в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.Домашняя колбаса в рукаве - фото шаг 9Готовую колбасу нарежьте на куски и подайте ее к столу.

Оценить рецепт Домашняя колбаса в рукаве:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Сырники с кукурузной мукой - это прекрасный вариант для вкусного и сытного завтрака, который подойдет для всех членов семьи. Кукурузная мука отлично подходит для сырников, она имеет приятный вкус.
Предлагаю наконец-то приготовить сырники с сыром, чтобы оправдать название и разнообразить меню! Тем более, это очень сытно и вкусно! Угощайтесь!