Салат «Оливье» с сосисками

-
7
Источник:
Салат «Оливье» с сосисками
Если в доме нет колбасы, но резко захотелось приготовить салат «Оливье», то сделайте его с сосисками. Получится не менее вкусно и очень просто!

Описание приготовления:

Салат «Оливье» с сосисками можно приготовить как для семейного застолья, так и для праздничного события. Если в вашем холодильнике нет колбасы, но есть молочные сосиски, то из них получится великолепный салат, который понравится всем вашим близким и гостям.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски
Блюдо: Салаты / Салат Оливье

Ингредиенты:

Сосиски - 250 Грамм (молочные) Картофель - 150 Грамм Морковь - 100 Грамм Горошек - 120 Грамм (консервированный) Огурцы - 100 Грамм (соленые) Яйца куриные - 2 Штуки Майонез - 150-180 Грамм Соль - По вкусу Черный перец - По вкусу
Количество порций: 4

Как приготовить "Салат «Оливье» с сосисками"

Салат «Оливье» с сосисками - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты для приготовления салата «Оливье» с сосисками.Салат «Оливье» с сосисками - фото шаг 2Почистите сосиски от пленки, нарежьте кубиками.Салат «Оливье» с сосисками - фото шаг 3Сварите картофель, затем нарежьте его кубиками.Салат «Оливье» с сосисками - фото шаг 4Сварите до мягкости морковку, нарежьте ее кубиками. Сварите вкрутую яйца и также их измельчите.Салат «Оливье» с сосисками - фото шаг 5Соленые огурцы таким же образом измельчите.Салат «Оливье» с сосисками - фото шаг 6Смешайте в миске все нарезанные компоненты и добавьте горошек.Салат «Оливье» с сосисками - фото шаг 7Заправьте салат майонезом, добавьте по вкусу соль и перец.Салат «Оливье» с сосисками - фото шаг 8Салат готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Салат «Оливье» с сосисками:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Для любителей субпродуктов предлагаю приготовить салат из свиного сердца и огурцов. Вкусный и сытный. Подойдет к столу в будни и праздники.
Предлагаю рецепт простого, но очень вкусного салата. Свежий огурец и болгарский перец в сочетании с отварной говядиной. Салат приправлен растительным маслом и соевым соусом.